Обсуждение закрыто
Как правильно наказывать детей?
Как правильно наказывать детей, чтобы и не слишком обижались в последствии и урок получила?
Училка 9В
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь подросток доводит624 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гаденька
игнор и запугивание
...
Наталья, вы?))
Аноним
Сообщение было удалено
Всё зависит от возраста ребёнка.
Гость
на одних достаточно строго посмотреть, а бывают им хоть кол на голове теши - всё без толку
Гость
Лишением любимых развлекух на четко отведенный срок. Помогает 100%
Гость
Сообщение было удалено
Это не ерунда, это очень действенный способ. Ваш ремень это и есть ерунда, перетерпел пару -тройку ударов по заднице и свободен. А вот когда лешился интернета, компьютерных игр, и прочего, что очень хочется, вот это запоминается надолго. Сами представте что для вас хуже: кратковременная физическая боль или лешиться надолго того что доставляет вам удовольствие?
Юляша
Могу сразу сказать, что не надо игнорить и делать вид, что вы в ребенке разочарованы. У меня до сих пор страх разочаровать маму, увидеть ее неодобрение, хотя мне до фига лет. Лучше уж по попе и любимых вещей лишить
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ночевать у подружки? У ребенка дома нет?
Либерти Белл
Сообщение было удалено
Есть, конечно… просто мы за границей живем, здесь это в порядке вещей - прийти на 'sleepover'. Я сперва тоже не особо пониала этот прикол, но раз хотят - да ради бога. Дом большой, ее подружки - девчонки воспитанные, кушают, что дают, на ушах не стоят, взрослым не мешают.
Мне 40
Не надо наказывать
Гость
[quote="Гость" message_id="59761506"]Это не ерунда, это очень действенный способ. Ваш ремень это и есть ерунда, перетерпел пару -тройку ударов по заднице и свободен. А вот когда лешился интернета, компьютерных игр, и прочего, что очень хочется, вот это запоминается надолго. Сами представте что для вас хуже: кратковременная физическая боль или лешиться надолго того что доставляет вам удовольствие? Кратковременная боль, а на долго все равно никто никого не лешит все равно клянчить будут и сдашься))) да и боль он надолго запомнит[/
А не надо сдаваться, если хочешь своему ребенку добра.
Я в детстве ремня не боялась совершенно, знала что сильно все равно бить не будут, но когда меня не везли в обещенный парк атракционов, не покупали обещенного щенка и вожделенные коньки за то что я вытворяла чортичо, вот это удивительно быстро доводило до мысли что я что- то не то делаю.
А не надо сдаваться, если хочешь своему ребенку добра.
Я в детстве ремня не боялась совершенно, знала что сильно все равно бить не будут, но когда меня не везли в обещенный парк атракционов, не покупали обещенного щенка и вожделенные коньки за то что я вытворяла чортичо, вот это удивительно быстро доводило до мысли что я что- то не то делаю.
Ося
Вот автор и все отписавшиеся, Выкниги читаете вообще? ейчас уйма книг психологов, к которыхи наказание ребенка обсуждается. Вы читаете вообще? Дираки какие-то.
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема