как правильно баловать детей
написала
22 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Ну?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ну.
Керен
Загубили форум плохие люди.
чувак
кормить берёзовой кашей))
Керен
Ну а что, я сожалею о каждой мелочи, что я ей недодала или прошляпила. Ничего, у нее может будут дети или деть, уж на нем-то я оторвусь.
Если она не убъет меня конечно за нарушение устава.
Если она не убъет меня конечно за нарушение устава.
чувак
Седой Волк
Сообщение было удалено
болтаетте много, вот и не клюёт!
/
У меня три сына. У моей свекрови сын и две дочки. И она всегда проповедовала полнейшее равенство детей. Я же, может ей в пику, может сама до этого додумалась, но всегда старалась соблюдать равенство только когда все трое были вместе. Как только я оставалась с кем-то одним, я старалась побаловать именно его. Покупала угощение, одежду, которую просил или вещи. Ходили в кафешки. И всегда задушевно беседовали.
Сейчас они уже взрослые. Я думаю, что интуиция меня не подвела. Каждый из них любит и нас, родителей (мужа я убедила в правоте моего метода) и очень дружны друг с другом.
Они все очень разные. Старшему важнее всего духовная связь, он любит пофилософствовать, средний - гурман и щеголь, младший - натура творческая, ему признание нужно.
Уравнивать было бы гораздо проще. Как моя свекровь - купила одному одежонку, покупала и остальным. В результате никому стоящей вещи не получалось.
Сейчас они уже взрослые. Я думаю, что интуиция меня не подвела. Каждый из них любит и нас, родителей (мужа я убедила в правоте моего метода) и очень дружны друг с другом.
Они все очень разные. Старшему важнее всего духовная связь, он любит пофилософствовать, средний - гурман и щеголь, младший - натура творческая, ему признание нужно.
Уравнивать было бы гораздо проще. Как моя свекровь - купила одному одежонку, покупала и остальным. В результате никому стоящей вещи не получалось.
чувак
Керен
Сообщение было удалено
бгг, вспомнил анекдот про водяной пистолет)
чувак
Бабушка купила внуку на день рождения водной пистолет. Он тут же его наполнил и забрызгал всех и все. Разьяренная мама звонит бабушке и говорит:
-Мам, зачем ты купила ему водяной пистолет, ты же помнишь, как мы тебя им доставали в детстве ?
Бабушка с удовольствием:
-Еще как помню....
-Мам, зачем ты купила ему водяной пистолет, ты же помнишь, как мы тебя им доставали в детстве ?
Бабушка с удовольствием:
-Еще как помню....
Гость
/
Сообщение было удалено
Гость 9, эта тема не про плохих свекровей, а немного про другое.
Найдите уж другую ветку, чтобы почернить мать мужа, а?
Найдите уж другую ветку, чтобы почернить мать мужа, а?
жена
чувак | 22.01.2013, 16:32:58 [2177793722] чувак
Бабушка купила внуку на день рождения водной пистолет. Он тут же его наполнил и забрызгал всех и все. Разьяренная мама звонит бабушке и говорит:
Бабушка с удовольствием:
-Еще как помню....
ахахаха.... мы с мужем за равенство м/ду детьми и вобще в семье....
Бабушка с удовольствием:
-Еще как помню....
ахахаха.... мы с мужем за равенство м/ду детьми и вобще в семье....
/
Гость
Сообщение было удалено
Мы с моей свекровью никогда не поругались даже. Это не значит, что я не могу ее критиковать. Я сама уже дважды свекровь, и также не считаю, что я как будда неприкосновенна во мнениях. В чем вы видите очернение? В том, что ее принцип воспитания не совпал с моим? Так она достаточно умна, чтобы требовать ото всех следования ее принципам.
Гость
Ответьте на вопросы - кто будет отдавать кредит за дорогое свадебное дизайнерское платье, откуда у 20-тилетней при небольших доходах семьи дорогая норковая шуба и недешевая косметика? Похоже, семья ее из кредитов не вылезает, судя по покупке платьица в кредит, или же дефачку (или ее матушку) кто-то хорошо содержит, и явно не жених.
Я
Меня не баловали покупали 1 джинсы 1 кофту на сезон..на выпускном было самое стремное платье..результат -дома хожу в шортиках в которых в 14 лет бегала..а чтоб выйти в люди у меня 1 джинсы 1 кофта и 1 юбка -а денег в принципе достаточно но я ничего не могу подобрать в магазинах все то плечи узкие то пошито с несоблюдением долевой и я точно знаю что после стирки перекосится, потому что мне всегда выбирали качественные и недорогие вещи, а это очень сложно особенно сейчас...потому что счас либо качественно и дорого (и я по привычке на эт даже не смотрю) либо дешево и дерьмово.
написала
Керен
Сообщение было удалено
ссори,просто не ожидала,что тему так быстро выпустят.
и вот у меня есть дочка.ей пока 2 годика.и вот я,наконец-то,решила составить ее фотоальбом.и ужаснулась.все вещи куплены на какой-то непомерный вырост.у ползунков некоторых,когда ей стали малы я отрезала носки,чтобы можно было одевать.хорошие,дорогие вещи мы носим только "в люди"...я ужаснулась.нехочу,чтобы мой ребенок повторял меня и не только в этом отношении
и вот у меня есть дочка.ей пока 2 годика.и вот я,наконец-то,решила составить ее фотоальбом.и ужаснулась.все вещи куплены на какой-то непомерный вырост.у ползунков некоторых,когда ей стали малы я отрезала носки,чтобы можно было одевать.хорошие,дорогие вещи мы носим только "в люди"...я ужаснулась.нехочу,чтобы мой ребенок повторял меня и не только в этом отношении
написала
это во всем.собиралась в Италию,бредила,копила-в итоге предложили горящий тур-поперлась в Турцию.я сейчас с мужчиной сошлась и недавно мы пошли в мебельный смотреть диван.так даже поскандалили.почему,говорит,ты смотришь на цены,а не на вещь?
а я по-другому просто не умею.
а я по-другому просто не умею.
написала
вот я и думаю,как же перевоспитать себя?как же сделать так,чтобы мой ребенок не повторил этот сценарий?
где эта грань между избалованностью и прививанию ребенку вкуса к хорошим вещам
где эта грань между избалованностью и прививанию ребенку вкуса к хорошим вещам
Гость
/
Сообщение было удалено
ЗдОрово как! Обязательно приму к сведению. Спасибо!
лалала
я заканчиваю университет и столкнулась с той же проблемой. наша группа разбилась на 2 лагеря, одни говорят что выпускной один раз в жизни, давайте чуть побольше потратимся но пойдем праздновать в хороший ресторан. другие говорят какая разница где праздновать, на один вечер по 4-5 тысяч дорого, можно снять столовку украсить шариками и там посидеть.
я за 1ый вариант. считаю что один раз в жизни можно себя побаловать. и так школьный выпускной праздновали в школьной же столовой, никакого чувства праздника не было.
все равно так же эти день в будущем вы проедите, так лучше потратить на свое удовольствие)
я за 1ый вариант. считаю что один раз в жизни можно себя побаловать. и так школьный выпускной праздновали в школьной же столовой, никакого чувства праздника не было.
все равно так же эти день в будущем вы проедите, так лучше потратить на свое удовольствие)
лалала
еще автору может на заметку - мама меня всегда баловала. обычно шмотками и косметикой. но это было всегда по поводу - например закончила сессию без троек, заслужила хорошие духи) сдала курсовую на отлично - купили так что-то что я давно хотела и о чем мечтала)
и я не выросла разбалованной, и училась хорошо и с детства понимала что что бы что-то получить и заслужить нужно что-то делать.
и сейчас так же, что я зря 5 лет училась? разве я не заслужила провести выпускной в хорошем месте с хорошим фотографом музыкой и т.д.? мама поддерживает
благодарна маме) кто-то говорит что она "идет на поводу" у меня. нет ни в коем случае! благодаря этому у нас хорошие отношения, дружеские. я люблю маму и часть заработанных денег всегда трачу на подарки для нее, надеюсь буду хорошо зарабатывать и баловать свою мамочку)
и я не выросла разбалованной, и училась хорошо и с детства понимала что что бы что-то получить и заслужить нужно что-то делать.
и сейчас так же, что я зря 5 лет училась? разве я не заслужила провести выпускной в хорошем месте с хорошим фотографом музыкой и т.д.? мама поддерживает
благодарна маме) кто-то говорит что она "идет на поводу" у меня. нет ни в коем случае! благодаря этому у нас хорошие отношения, дружеские. я люблю маму и часть заработанных денег всегда трачу на подарки для нее, надеюсь буду хорошо зарабатывать и баловать свою мамочку)
Лана
Мне тоже 34. В детстве у меня полый шкаф барахла (мама модница). Я этого никогда не любила, осталась такой же и сейчас. Дома одни джинсы на все времена, на работу тчательно подобранный, шитый на заказ гардероб, но только для окружающих. Сама же я по себе могу ходить в одном и том же и мне не надоедает абсолютно. Просто человек я такой.
Форум: Дружба
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруги1 ответ
- Стоит ли опасаться?16 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом26 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом26 ответов
- Стоит ли опасаться?16 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Подруги1 ответ
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
та же ситуация была с выпускным в институте,на который я просто не пошла.мы с мамой решили,что отдавать 4000тысячи за один вечер неразумно.
замуж выходила-платье брала напрокат.оно мне не нравилось,не шло...но ради одного вечера...
копаюсь в фотоальбоме-всюду я - чет-то-тут пришпилила,там подшила,здесь урезала,а это подруга отдолжила....
и так,вообще,по жизни-хожу на распродажи,нравится хорошая дорогая вещь-покупаю в итоге то,что "вроде как ниче так".
возможно ли имея такое детсво переделать себя в зрелом возрасте
вот смотрю я на свою сестенку двоюродную и ее маму.у них совокупный доход равен моей зарплате.а у 20 летней девочки есть дорогая норковая шуба,очень недешевая косметика,я уже молчу про остальную одежду.и на выпускной она в москву ездила выбирать наряд,и замуж сейчас выходит-оформила кредит берет дизайнерское платье.
и не назовешь ее избалованной фифой.