Хочу второго ребенка
Мне 36, мужу 40. Есть дочка, 3 годика, у неё сахарный диабет. Я сижу дома по уходу за ребенком. Я хочу второго малыша, а муж против, говорит финансово будет тяжело, плюс возраст. Как быть?
Юлия
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возраст нормальный. Но зачем, если первый ребенок проблемный? Типа, ну её, рожу здорового? Нет, Автор, так нельзя рассуждать. Вам понадобится много сил на лечение и уход. Есть у Вас ребенок, вот им и занимайтесь,её и любите.
Гость
Заболеть сахарным диабетом во взрослом возрасте не так опасно как в детстве . Пишу вам как знающий человек , который сталкивался с этим . Вам бы стоило родить второго ребенка ,только где гарантия ,что опять он не заболеет сахарным диабетом .
Гость
Лучше не шутить с этим двое не один ! В случае если бросит что потом с двумя куда ? Не все такие честные и справедливые что оставляют жильё детям …
Гость
Автор, ну я хочу Бентли. Наскребем, возьмём кредит, купим. А кто будет платить налог, ремонт, Зимняя Резина, Каско, то, страховка? Кто будет оплачивать? Вы инфантильны. Я хочу! Ну идите работать, заработайте деньги, чтобы 2 года в декрете сидеть и иметь 40-30 тысяч в месяц. Вы уже родили больного ребенка. Вам мало, надо ещё.
Гость
Хочу-хочу, а потом рожаете и не занимаетесь детьми, полно вас таких!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 678 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу3 ответа
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайнНет ответов
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад1 ответ
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу3 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад1 ответ
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Обучение онлайнНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема