Хочу второго ребенка
Кто сталкивался с таким? Это гормоны в норму не пришли или что? После первых родов прошло 4 месяца, роды были легкие, у ребенка серьезное заболевание, которое требует много времени и денег. Я не знаю что со мной происходит, я хочу второго ребенка, хоть и времени после родов прошло всего ничего, когда в ленте попадаются фото новорожденных я готова зареветь от умиления и просыпается дикое желание забеременеть опять. Головой я соображаю что нужно ребенка поднимать на ноги и оплачивать дорогостоящее лечение, но не могу понять почему у меня такое желание родить второго, мне 25. У кого-нибудь было что-то подобное, прошло ли такое желание со временем? #дети
Pol
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гормональный сбой, подождите с месяц и вам захочется иметь 0 рубанков )
Вот уже полтора года как думаю о втором ребёнке, очень бы хотелось, но по мед показаниям не ранее, чем через три года😬 Вообще про перерыв хотя б в три года врачи всем говорят) Незачем изводить организм
Гость
Если у ребенка серьезное заболевание, то оно может быть генетическим. И вы наверно не сильно переживаете, раз ещё хотите ребенка. Обычно, когда болеет ребенок, выбивает так, что только о ребенке и думаешь. А у вас, к сожалению, рефлексы животных работают. Хочется ребенка, потому что предыдущий бракованный.
Pol
Если у ребенка серьезное заболевание, то оно может быть генетическим. И вы наверно не сильно переживаете, раз ещё хотите ребенка. Обычно, когда болеет ребенок, выбивает так, что только о ребенке и думаешь. А у вас, к сожалению, рефлексы животных работают. Хочется ребенка, потому что предыдущий бракованный.
В своем уме такое писать? Мы думаете генетический тест не сдавали? Все обследования не проходили? Ребенок в развитии не отстает! Я написала кто сталкивался с таким что после родов хочется еще детей, а не потому что мой ребенок “бракованный» , судя по вашему тексту вы бракованные или ума лишенные.
Гость
В своем уме такое писать? Мы думаете генетический тест не сдавали? Все обследования не проходили? Ребенок в развитии не отстает! Я написала кто сталкивался с таким что после родов хочется еще детей, а не потому что мой ребенок “бракованный» , судя по вашему тексту вы бракованные или ума лишенные.
Ребенку 4 месяца, а вы уже успели все генетические тесты пройти, да ещё и определить, что он не отстаёт в развитии))))) Не смешите мои тапочки. На это не меньше года уходит. И ни одна комиссия в 4 месяца не даст заключение о развитии ребенка. Врушка.
Pol
Ребенку 4 месяца, а вы уже успели все генетические тесты пройти, да ещё и определить, что он не отстаёт в развитии))))) Не смешите мои тапочки. На это не меньше года уходит. И ни одна комиссия в 4 месяца не даст заключение о развитии ребенка. Врушка.
Представьте себе. Ген тест делается 35 дней, включая в себя 500+ генов, за 4 месяца ппц трудно сделать, наблюдаемся у лучших врачей Москвы, думаете я сама решила что ребенок развивается согласно возрасту? Если вы в этом ничего не понимаете то и не лезьте
Гость
Нормальное желание, главное чтобы не мимолетное))) У меня вообще погодки малыши, все норм. Обе беременности протекали нормально, без осложнений, и организм не "измотан". Смотрите сами, как лучше быть) В детях нет ничего плохого. Когда первому ребенку было еще месяца 3, он уже подрос основательно и бывало такое, что накатывала тоска по периоду новорожденности😅, по первым двум неделям спокойствия, до животиков всяких, прикормов и прочего). После роддома было так тихо, спал по 5 часов подряд ночью, кушал и засыпал). Зато ближе к году ребенок уже много чем интересуется, играет, мир активно познает) У каждого возраста свои есть прелести и неприятности.
Автор
Да уж, было подобное, но к 5 месяцам жизни ребенка желание отпало
Форум: Малыши
Всего: 58 796 тем
Новые темы за месяц: 397 тем
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме5 ответов