Сколько Вы платите за кружки ?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анекдот:
Приходит муж домой, дома жена и пара мужиков. Она говорит: "не обращая внимания, это члены моего кружка". На следующий день приходит жена домой, дома муж и две бабы. Он грит: "не обращая внимания это кружки моего члена".
Приходит муж домой, дома жена и пара мужиков. Она говорит: "не обращая внимания, это члены моего кружка". На следующий день приходит жена домой, дома муж и две бабы. Он грит: "не обращая внимания это кружки моего члена".
Гость
Самая дешевая - это спортивная секция 3000 в месяц (возможно, там гос дотация), танцы чуть больше по стоимости. Все что касается интеллектуального развития стоит гораздо дороже. На гончарное дело, наверное, больше 3500 не отдала, если только бы ребенок совсем фанатом был глины.
Гость
Самая дешевая - это спортивная секция 3000 в месяц (возможно, там гос дотация), танцы чуть больше по стоимости. Все что касается интеллектуального развития стоит гораздо дороже. На гончарное дело, наверное, больше 3500 не отдала, если только бы ребенок совсем фанатом был глины.
А интеллектуальные у Вас сколько стоят?
Гость
От 4500 (групповые) до 10000 (индивидуальные) в месяц выходит. Но это я знаю, что точно пригодится как минимум для освоения школьной программы. Естественно, при таких ценах на прикладное искусство денег особо не останется. Записала на кружок, который ведет преподаватель по ИЗО, только потому что бесплатный.
Ментальная математика 12800 в месяц 8 занятий по 1 часу, самбо 5000 в месяц 3 р в неделю по 1.5 часа, бассейн абонимент на год детский 35000. Это фитнес клуб, ходим всей семьёй.Репетитор по английскому 1500 руб час 2 р в неделю. Москва.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 857 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Я скучаю по маме которая умерла1 ответ
- Память6 ответов
- Отношения в 115 ответов
- Дочке 11 и ее словно подменили18 ответов
- Младшая сестра8 ответов
- Как научить ребенка доедать за собой?3 ответа
- Как заставить ребенка в 7 лет пользоваться автотранспортом?2 ответа
- Как быть в этой ситуации?5 ответов
- Как избавить ребёнка от страха оставаться одному дома?3 ответа
- Внучок не почитает бабушку!!!4 ответа
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Очень рассеянный первоклашка37 ответов
- Дочь 12 лет хочет покрасить волосы в синий28 ответов
- Что делать, если ребенок плохо читает?19 ответов
- Дочке 11 и ее словно подменили18 ответов
- Стоит ли водить первоклассника на спорт15 ответов
- Сын (10 лет) постоянно в телефоне, не знаю, что делать?14 ответов
- Ребенок не слушается11 ответов
- Синдром дефицита внимания и гиперактивности у ребенка 8 лет8 ответов
- Младшая сестра8 ответов
- До которого часа гуляет ваш ребенок на улице в 10 лет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот теперь думаю, дорого у нас или нет. У меня от количества детей зарплата начисляется. Напишите, сколько вы платите за детские кружки, сколько там человек в группе, сколько раз в неделю занятия, какая длительность урока. #кружки #финансы