Мать ненавидит младенца
Моя бывшая одноклассница недавно родила, ребенок запланированный, беременность прошла нормально. После родов, она отказалась брать ребенка на руки и кормить грудью. После выписки оставила ребенка на маму и мужа, сама ищет заработки в декрете, хочет вернуться на работу. Наняла няню. Ходит с подругами на экскурсии, кино, клубы, говорит, что она опасна для своего ребенка и ей лучше держаться от него подальше. Ее жутко раздражают его крики, на восьмой день после родов переехала на время к подруге. Это послеродовая депрессия?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Меч феминизма
да. ПРД. ПОдруге надо срочно помочь и лечить ее.
Гость
Нет, это зря она родила, видимо заставили. Ей это не нужно, ещё один несчастный ребёнок родился.
Гость
Или депрессия или шизофрения, роды это стресс, который может вскрыть все больные " точки " .
Чет не очень похоже на запланированного. Это в каком месте?
Что сопляк орет это все знают, что с ним проблемы и надо все силы отдавать тоже все знают...получается она нифига не планировала.
Надо к врачу идти голову лечить
Что сопляк орет это все знают, что с ним проблемы и надо все силы отдавать тоже все знают...получается она нифига не планировала.
Надо к врачу идти голову лечить
Гость
РЕКОМЕНДУЮ! Нe думала,чтo смогy вернуть мужа,нo мнe помоглa вернуть eго пo фотo Айя, послe ee обрядa онa самa вышлa нa связь(не обманулa как остальныe гадалки)предоставилa видеo- отчёт о проделанной работe и далa рекомендации. Погадалa,провелa диагностикy, удалённo пo фотo, не задаёт вопросов, всe самa рассказывает,всe сказалa в точку, отпали всe вопросы. Чтo предсказалa,сбывается. WhatsApp/Viber 79259003319 Всем удачи
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 857 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема