Мать ненавидит мое хобби
Саша
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать533 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 331 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?383 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 790 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Коллекционирование чего-то не укладывающегося в нормы серости? Типа кукол?
Cвета
Глупая тема. если вы не указываете свое хобби.
Вы не копрофил часом, который ддеррьмо ест, а?
Вы не копрофил часом, который ддеррьмо ест, а?
Гость
-Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски. - Что за глупости? Я тоже люблю сосиски.
- О-о, тогда пойдемте ко мне, я покажу вам свою коллекцию.
- О-о, тогда пойдемте ко мне, я покажу вам свою коллекцию.
Гость
Почему не написали про хобби? Сами стесняетесь его?
Ты не сообщила своё хобби, что за хобби, поэтому тут тебе никто не ответит, а вдруг твоё хобби разводить тараканов в квартире, а потом они к соседям бегут или разведение опарышей путём разведения помойки дома. Твой вопрос похож на ребёнка младше 10-ти лет, оч глупый
Саша
Саша
Предположим, что мы с ней разговаривает о чем-то и если я произнесу фразу, что вот недавно то и это убрала из квартиры ( могу на авито отдать или продать ненужное, типа мебели и одежды), она начинает говорить именно с каким-то недовольством, что надо бы и мое увлечение отнести на помойку. Меня это реально даже оскорбляет.
Гость
дык стыдно, что дочь страдает фихней.
Спросите чем ей не угодили ваши рыбы
Саша
Меня удивляет, что такой уже поживший человек старается все обплевать и сделать единственно необходимым для тебя только выживание работа-дом, без имения каких-либо интересов, которые приносят тебе в душу радость. Это ад, а не жизнь.
Саша
То есть, человеку надо только батрачить, бесконечно копить, покупать жратву, гадить, дышать воздухом и всё. Больше тебе ничего нельзя)
Предположим, что мы с ней разговаривает о чем-то и если я произнесу фразу, что вот недавно то и это убрала из квартиры ( могу на авито отдать или продать ненужное, типа мебели и одежды), она начинает говорить именно с каким-то недовольством, что надо бы и мое увлечение отнести на помойку. Меня это реально даже оскорбляет.
Так и скажи об этом. зачем молчать. Есть еще замечательная фраза "не твое дело". Отлично работает. тем более с матерями, которые не уважают твои границы.
Ну тогда хобби отличное и что сразу не сказали. У меня тоже аквариум и дома много растений, тоже как хобби. Возможно ваша мама считает, что из-за хобби вы ей мало внимания удиляете или что хобби мешает вам в личной жизни. Какие у вас растения и аквариумные рыбки, просто интересно?
Василий
Вы живёте отдельно. Но мать всё знает! И имеет возможность выражать вам своё недовольство! Врёте всё....
Гость
Может, слишком много разговариваете о своем хобби с мамой, а ей это неинтересно и считает, что вы зациклились? Значит, об этом с ней не говорить, обсуждать только другие темы. Если бы мне кто начал вечно садиться на уши, к примеру, с футболом или математикой или тонкостями изготовления столов и стульев, мне это самой была бы тоска зеленая и постаралась бы перевести тему, а не понимают - прямо сказала бы: это твои интересы, а не мои, я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу.
Форум: Родители
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ненавижу мать7 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына14 ответов
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Дочери угрожает бывший5 ответов
- Умер отец и нет эмоций8 ответов
- Не хочу называть свекровь мамой!19 ответов
- Не стала есть завтрак отца. Он озверел18 ответов
- Я ненавижу своих родителей5 ответов
- Отец псих, а я не сепарирована13 ответов
- Почему любовь к родителям приходит со временем?3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 034 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители запрещают общаться с парнями17 ответов
- Свекровь общается с бывшей женой сына14 ответов
- Ненавижу мать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хобби не связано с грязью, шумом и т.д. #мама #хобби