Мать ненавидит мое хобби
Саша
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Коллекционирование чего-то не укладывающегося в нормы серости? Типа кукол?
Cвета
Глупая тема. если вы не указываете свое хобби.
Вы не копрофил часом, который ддеррьмо ест, а?
Вы не копрофил часом, который ддеррьмо ест, а?
Гость
-Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски. - Что за глупости? Я тоже люблю сосиски.
- О-о, тогда пойдемте ко мне, я покажу вам свою коллекцию.
- О-о, тогда пойдемте ко мне, я покажу вам свою коллекцию.
Гость
Почему не написали про хобби? Сами стесняетесь его?
Ты не сообщила своё хобби, что за хобби, поэтому тут тебе никто не ответит, а вдруг твоё хобби разводить тараканов в квартире, а потом они к соседям бегут или разведение опарышей путём разведения помойки дома. Твой вопрос похож на ребёнка младше 10-ти лет, оч глупый
Саша
Ты не сообщила своё хобби, что за хобби, поэтому тут тебе никто не ответит, а вдруг твоё хобби разводить тараканов в квартире, а потом они к соседям бегут или разведение опарышей путём разведения помойки дома. Твой вопрос похож на ребёнка младше 10-ти лет, оч глупый
Аквариум с рыбами и растения.
Саша
Предположим, что мы с ней разговаривает о чем-то и если я произнесу фразу, что вот недавно то и это убрала из квартиры ( могу на авито отдать или продать ненужное, типа мебели и одежды), она начинает говорить именно с каким-то недовольством, что надо бы и мое увлечение отнести на помойку. Меня это реально даже оскорбляет.
Гость
дык стыдно, что дочь страдает фихней.
Спросите чем ей не угодили ваши рыбы
Саша
Меня удивляет, что такой уже поживший человек старается все обплевать и сделать единственно необходимым для тебя только выживание работа-дом, без имения каких-либо интересов, которые приносят тебе в душу радость. Это ад, а не жизнь.
Саша
То есть, человеку надо только батрачить, бесконечно копить, покупать жратву, гадить, дышать воздухом и всё. Больше тебе ничего нельзя)
Предположим, что мы с ней разговаривает о чем-то и если я произнесу фразу, что вот недавно то и это убрала из квартиры ( могу на авито отдать или продать ненужное, типа мебели и одежды), она начинает говорить именно с каким-то недовольством, что надо бы и мое увлечение отнести на помойку. Меня это реально даже оскорбляет.
Так и скажи об этом. зачем молчать. Есть еще замечательная фраза "не твое дело". Отлично работает. тем более с матерями, которые не уважают твои границы.
Саша
Ну тогда хобби отличное и что сразу не сказали. У меня тоже аквариум и дома много растений, тоже как хобби. Возможно ваша мама считает, что из-за хобби вы ей мало внимания удиляете или что хобби мешает вам в личной жизни. Какие у вас растения и аквариумные рыбки, просто интересно?
Василий
Вы живёте отдельно. Но мать всё знает! И имеет возможность выражать вам своё недовольство! Врёте всё....
Гость
Может, слишком много разговариваете о своем хобби с мамой, а ей это неинтересно и считает, что вы зациклились? Значит, об этом с ней не говорить, обсуждать только другие темы. Если бы мне кто начал вечно садиться на уши, к примеру, с футболом или математикой или тонкостями изготовления столов и стульев, мне это самой была бы тоска зеленая и постаралась бы перевести тему, а не понимают - прямо сказала бы: это твои интересы, а не мои, я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу.
Форум: Родители
Всего: 479 512 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
- Отношения с родителями11 ответов
- Свекровь носит кучу золотых украшений и даже спит в них9 ответов
- Хотела встать на ноги, не получилось4 ответа
- Мама выгнала16 ответов
- Норма ли этооо????9 ответов
- Как понять, что родители ненавидят детей своих?8 ответов
- Стыдно за мать74 ответа
- Мама меня не любит1 ответ
Популярные темы за сутки: 34 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 290 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 922 ответа
- Неожиданная встреча с ремнем46 ответов
- Делимся треш историями про свекровей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хобби не связано с грязью, шумом и т.д. #мама #хобби