Гость
Статьи
Как убедить бывшую …

Как убедить бывшую невестку окрестить внука?

Я, сын и муж - верующие люди. Все крещеные, посещаем храм. Но вот бывшая невестка, когда родился внук, уперлась. Как сама не хотела, так была против, чтобы окрестить ребенка. Мы же тогда с батюшкой договорились, сын и муж, который должен был быть крестным, прошли огласительную беседу. Я купила крестильный комплект. Но была проблема - бывшая невестка оказалась не крещена и решила, что нашему внуку это не надо. Повлиять на нее так и не могли.
Сейчас у внука проблемы, посещает сад для особенных детей. А мы за него ни помолиться, ни свечку поставить не можем.
Вот что за мать такая бывшая невестка? Не понимает, что мальчику нужен ангел хранитель!
С нынешней невесткой проблем не возникло. На 40й день окрестили ребенка. На крещение пригласили оператора. Потом накрыли стол для родни
Зинаида Васильевна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено
Гость
Уважаемая автор, я вас искренне понимаю, но дайте малышу возможность самому выбрать религию, когда он будет в адеквате или не выбрать вообще. А то какая то вербовка с пеленок)) у меня есть дочь и я просто ей говорю, что бог есть, без привязки к религии. В моем понимании это просто высшая сила. Я не нашла для себя религию по душе, мне в каждой что то не нравится. Но хочется верить, что к кому то можно обратиться. Бывшей свекрови очень сложно убедить невестку, лучше не ссорьтесь, а совместно воспиьывайте внука. Она мать, уважайте это. Спросите, можно ли ли с ребенком говорить о религии. Без разрешения не нужно, не портьте отношения. Сейсас мылыш мало что поймет, но любимая бабушка ему очень нужна. Не настраивайте против сына. Ребенку нужен папа и крещение не то из за чего нужно ссориться. Если вы такая верующая молитесь о впших близких, о невестке и внуке, простите ее и примите
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 143 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0