Гость
Статьи
Родить в 60. Вы за?

Родить в 60. Вы за?

У подруги на работе, женщина родила в 60, ее все конечно клевали, подруга поддержала. Семья обеспеченная, муж.
Но там не все так просто. У них был ребёнок, взрослый уже... ..умер. Не смогли смириться с болью утраты, она не знала для кого жить, поэтому решилась.
Я не осуждаю, но считаю это эгоизмом. Очень жалко ребенка. Женщина пошла на поводу своих желаний и инстинктов, не думая о ребенке, что он может в 10-20 лет остаться без родителей. А как страшно если у родителей вдруг будут какие приступы, давление. Мне было страшно в мои 17 лет, когда у бабушки были сердечные приступы, я уходила в другую комнату и плакала.
Энергии уже не так много в таком возрасте скакать с дитем по торговым центрам и развлекаловкам постоянно. Это для них, для супругов радость, а ребенку не позавидуешь.
Если так плохо, могли бы взять опекунство над ребенком лет 5-7 и подарить свою любовь.
Скоро в 70-80 рожать начнут, а то ведь жить не для кого. Дурдом.
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В 60 лет родить невозможно по физиологическим причинам. Что за бредовая тема?
Возможно если есть месячные хотя бы раз в 3 месяца
Гость
это феноменально редкий случай, зря ваш пукан горит) роды в 60-70 обыденным явлением вряд ли станут в ближайшие десятилетия
Гость
Гость
Автор, моей соседке 91 год, бодра, здорова и помирать не собирается. Если женщина смогла родить в 60 лет, значит здоровья у нее хватит, чтобы поднять ребенка на ноги. Вот вам пример Пугачева, многие в свое время в комментариях как только ее не осуждали или тот же Виторган со своей пожилой женой, не думаю, что их дети несчастны, лучше посочувствуйте тем детям, которых рожают в нищету.
у Пугачевой одна дочь, всем известная Кристина. "Общие" дети с Максимом никакого биологического отношения к примадонне не имеют.
Гость
Українка
Согласна, здоровье важнее, но и психологически, когда одноклассникам приходится говорить что это не бабушка, а мама за тобой пришла. Молодым душой быть невозможно, как ни старайся - каждое поколение, как новый виток. Там понятия разные, разные мировоззрения и ценности и чем больше разница в возрасте , тем сложнее понимать реальность другого человека. И да, в старости уже больше хочется покоя, а не водиться с ребенком по кружкам и секциям, убирать за ним, готовить ему, играть с ним. Чем старше мы становимся, тем меньше нам хочется разных раздражителей...
Я родила в 41 год, то же дочери говорили, твоя бабушка пришла, она поворачивалась, и говорила какая бабушка это мама, это как себя поведешь если сами комплексуете и ребенок будет комплексовать. Я ходила с поднятой головой, дочь всегда смело звала мама. А соседка моя в 36 родила и со школы вела сына по разным сторонам улицы, он так к ней и относился
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова