Здравствуйте, хочу посоветоваться с пользователями форума, у нас скоро будут разнополые близнецы, я очень счастлива, на первом узи нам точно не сказали пол, предположительно было две дочки, мы с мужем честно говоря тоже думали, что у нас будут две девочки . Сразу придумали имена Валерия и Илария. Однако позже выяснилось, что у нас будут разнополые близнецы. И вот тут начались разногласия по поводу имен. В итоге у нас уже целый список имен Евдокия, Акулина, Серафима, Ева, Валерия, Илария, Лев, Платон, Арсений, Даниил. Муж хочет созвучные имена к примеру Лев и Ева. А мне очень сложно определиться, может кто то знаком с разнополыми близнецами, расскажите какое у вас впечатление о людях с этими именами, может посоветуете еще варианты?
Вот, у вас такая фамилия, что нельзя называть на одинаковые буквы детей. А то будет: Колончук А . Колончук А. И разбери кто из них кто? На сайтах школьных, на сайтах дополнительного образования, на олимпиадах в школе, на грамотах, контрольных....
Лев, Акулина... Называйте, че. Потом еще Енотия родите, для полного зоопарка😂🤣
Гость
[1287933016]
Диана и Денис (Дмитрий) Марта и Марк Елена и Елисей
Гость
[3814362841]
Маргарита
Да, извиняюсь, *двойняшки, может посоветуете мужское имя к Лере?
Не извиняйтесь. У вас именно близнецы. Разнояйцевые разнополые близнецы. Если не верите, откройте, например, Википедию. Двойняшки - это уже простнародное разговорное название.
Гость
[1390829062]
Валерий очень много уже в женском варианте. Лучше мальчика так назовите, очень редкое имя. Или Юрий, Виктор, Владимир. Хотя Роман тоже неплохо. А девочку женским именем типа Вера, Светлана, Марина, Алина, Диана.
Донна Ослабелла
[2866663640]
Гость
Лев, Акулина... Называйте, че. Потом еще Енотия родите, для полного зоопарка😂🤣
Ржущему люмпену самое место в зоопарке. Или в джунглях на ветке.
Евдокия
[3965882016]
Оливия Михайловна Дамир Михайлович Можно еще девочку Златой или Агатой Лера и Рома совсем не нравится слишком много р Еще же есть Ефросинья и Гликерия.