Дочь влюбилась в восьмиклассника (она в шестом)
Недавно я узнала, что моя 12-ти летняя дочь в оббилась в мальчика 14-ти лет. Ну как понимайте 14 лет это ребёнок уже взрослый. Как знаю тому мальчику только недавно исполнилось, но он высокий и выглядит на лет 16. Конечно 2 года не такая уж большая разница, но в школьные годы эта разница видна. Ну я как сама понимаю, что он на неё внимание не обратит, но она все равно любит его и рассказывает о нём моей старшей дочери, потому что его сестра была с ней в параллели. Стоит ли мне отговаривать любить его или все таки все само пройдёт со временем (только любит она его где-то пол года или даже больше)
Анна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не отговаривайте её, со времён пройдёт. Я в седьмом классе влюбилась в мёртвого певца. В 9 лет нравился мальчик 14–тилетний. И всё со временем прошло. В этом нет ничего плохого. Если это не доходит до чего-то критичного (Вы понимаете, о чём я), то всё ок
Гость
Зачем отговаривать? Потом вы будете во всем виноваты. Себя вспомните в подростковом возрасте, когда гормоны играли. Это первая симпатия, пройдет или нет, будет видно. Но вы не лезьте, сделаете только хуже, что дочь вас потом будет ненавидит.
Гость
Коляску готовьте и детскую кроватку.
А что здесь такого, она же не в 20летнего влюбилась... Мальчики позже развиваются, так что они как раз на одном уровне
Гость
Не стоит отговаривать. Пусть девочка учится. Учится анатомии, учится целоваться, сосать. В 14 лет еще рано сексом заниматься, но вот минет она уже может делать.
Чем раньше научится, тем лучше для её будущего.
Чем раньше научится, тем лучше для её будущего.
Гость
Не стоит лезть с отговорами.Лучше использовать ситуацию и сделать её мотивацией дочери. Хвалите за успехи, косвенно подводя к тому,что ее заслуги видят окружающие ( и он конечно же увидит) , но его лично не упоминайте.
Все,что может быть использовано для достижения цели ( добиться его внимания) используйте во благо развития девочки. Понимаете? Она может в жизни не пойдет на выставку современного искусства,пока вы не скажете,что сделаете кучу фото на фоне самых эпичных экспонатов и она смело сможет показывать их в школе и быть признанной. И т.д и т.п .
Она может в какой-то момент раскрыться вам, не теряйтесь. Улыбнитесь. И скажите,что это прекрасно. Это делает ее счастливой и он достойна быть любимой. Это важно.если однажды она окажется в компании этого парня,а сам парень не очень хороший человек,то именно ваш посыл,что рядом с ней должен быть добрый,любящий и светлый человек, срезонируют и смогут помочь понять,что это совсем не "ее уровень'. Чем выше планка по отношению к парням,тем меньше неприятностей.
Все,что может быть использовано для достижения цели ( добиться его внимания) используйте во благо развития девочки. Понимаете? Она может в жизни не пойдет на выставку современного искусства,пока вы не скажете,что сделаете кучу фото на фоне самых эпичных экспонатов и она смело сможет показывать их в школе и быть признанной. И т.д и т.п .
Она может в какой-то момент раскрыться вам, не теряйтесь. Улыбнитесь. И скажите,что это прекрасно. Это делает ее счастливой и он достойна быть любимой. Это важно.если однажды она окажется в компании этого парня,а сам парень не очень хороший человек,то именно ваш посыл,что рядом с ней должен быть добрый,любящий и светлый человек, срезонируют и смогут помочь понять,что это совсем не "ее уровень'. Чем выше планка по отношению к парням,тем меньше неприятностей.
Ей 12 а ему что 40 или 50,в чом такой страх,14 лет это такой же ребенок как и 12-тилетний,вы просто все преувеличивайте,ани что,трахаються,он ее изнасиловал или что???
Имечко
Через 2 года и Вашей дочке будет 14! Вы так написали, как будто ему 18 минимум!!!
Форум: Дети
Всего: 74 172 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?3 ответа
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Предыдущая тема