нет, матери одиночки - это те, кто папань в свидетельство о рождении детей не вписал.
Так если тетко в загс сводили то папо автоматически муж. У матерей одиночек такой роскоши как муж нет
Гость
[1161718910]
Они не семейные0 психологи.
Гость
[2538261839]
Гость
не факт. это не связаные понятия. матери-одиночки не получают алименты. а замужем они могут быть легко.
Так чего ж они не замушем тогда? В чем проблема?
Гость
[1190931393]
Чтобы сберечь здоровье и психику ,надо устранить предмет раздражителя .Разводятся тогда ,когда решили все за и против , что без мужа будет лучше чем с ним .
Кореш форумчанок
[1129253724]
Женщины всегда всем желают «добра»
Гость
[1043356347]
Гость
Так если тетко в загс сводили то папо автоматически муж. У матерей одиночек такой роскоши как муж нет
нет. если родила в браке, то автоматически муж. а если родила до брака/после брака/между браками, то муж не равно папаня. учи матчасть
Гость
[2538261839]
Гость
нет. если родила в браке, то автоматически муж. а если родила до брака/после брака/между браками, то муж не равно папаня. учи матчасть
Так у них нет папани никакого
Гость
[2538261839]
Гость
ну так папани у детей нет. а муж-то может быть у нее.
Если у тетко есть муш то она считает свой приплод мушниным и не считает себя олиночкой. Одиночкой тетко себя считает когда мужла у нее нет не важно найобыши от него или нет
Гость
[1043356347]
Гость
Так они не замужем. Если тетко замужем то оно не считает себя олиночкой
ну так она может быть и замужняя, но по отношению к ребенку мать-одиночка, ибо у ребенка в графе папо - прочерк.
Я счастливо замужем. В 99% тем тоже советую разводиться (и мужчинам тоже порой)потому, что это не жизнь, а трэшак какой то. Одной явно лучше.
Понимаю, что женщины и логика это не синонимы, но как в вашем случае это звучит как то странно, если вы живёте счастливо и в браке, а всем советуете разводиться, то где логика?
Гость
[1043356347]
Гость
Если у тетко есть муш то она считает свой приплод мушниным и не считает себя олиночкой. Одиночкой тетко себя считает когда мужла у нее нет не важно найобыши от него или нет
чойта? очень даже считают, ибо пособия и льготы. женщины в статусах хорошо разбираются, в отличии от...
ну так она может быть и замужняя, но по отношению к ребенку мать-одиночка, ибо у ребенка в графе папо - прочерк.
Если она замужем, то она не считает себя одиночкой, независимо от того чьи это дети.
Гость
[1322026878]
Старый_тролль
Понимаю, что женщины и логика это не синонимы, но как в вашем случае это звучит как то странно, если вы живёте счастливо и в браке, а всем советуете разводиться, то где логика?
Она же пишет, что это трешак, хотя она счастливо замужем. То что она счастливо замужем, ей видимо коллеги и муж говорят.
Гость
[1043356347]
Старый_тролль
логика в том, что счастливые адекватные люди не считают развод трагедией. это ж очевидно.
Я не мать одиночка, но в разводе. Живу теперь счастливо. Делаю что хочу, денег полно и не надо их отдавать недомуженьку и его дебильной семье.
У нас на работе таких " счастливых" одиночек штук 30, хватают любую подработку, выходят в праздники, выходные. Концы с концами еле сводят. Жалкое зрелище короче
Гость
[3577470236]
Что за чушь? Автор, вы детей иметь не можете, что такую ерунду пишете?
У нас на работе таких " счастливых" одиночек штук 30, хватают любую подработку, выходят в праздники, выходные. Концы с концами еле сводят. Жалкое зрелище короче
Я счастливая. Мне за совместную жизнь 5 тысяч дал один раз. А теперь я каждый месяц получаю алименты 10 тысяч. Хоть жалкие копейки от него. Сама работаю, зарабатываю нормально, не содержу здорового лося и всю его семью. А хватаются женщины за подработку потому что время свободное есть и хотят своим детям обеспечить достойное будущее.