Девочки, почему нельзя на ночь оставлять ребенка дома без матери?
Я всю жизнь жила одна,сейчас мне 32 и Ничего страшного,а вот эта гиперопека...насильники и маньяки были и есть всегда, думаете щас больше???
Мотя
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура_ты, а не мать. Не в насильниках дело, ты даже не знаешь почему не оставляют детей и в чем разница между грудными и подросшими оставленными детьми.
Monada_
Потому что у ребенка психика травмируется.
Меня оставляла мать в детстве одну, работала в ночные смены. Описать мое состояние - жуткий страх, чувство брошенности, минуьы тянулись как года и детская фантазия рисовала тааакие образы.
Сейчас мне 27 и это первые пару лет когда я не боюсь ночевать одна
Меня оставляла мать в детстве одну, работала в ночные смены. Описать мое состояние - жуткий страх, чувство брошенности, минуьы тянулись как года и детская фантазия рисовала тааакие образы.
Сейчас мне 27 и это первые пару лет когда я не боюсь ночевать одна
Не автор
Вы про какой возраст говорите? Ну конечно, при необходимости подростков оставить гипотетически можно ( лет 14-15). Но не нужно.
А маленьких нет - в случае опасности (пожар, потоп, обрушение) может не справиться и в силу физических данных и в силу паники, это же дети.
Чайник на себя может опрокинуть… карниз оторвать пока занавеску дергает и на него упадет…
Ну то что маньяк через окно залезет я не настаиваю, это действительно маловероятно :)
Ну и по закону тоже нельзя, если ы итоге что-то случится - вас будут судить за оставление в опасности
А маленьких нет - в случае опасности (пожар, потоп, обрушение) может не справиться и в силу физических данных и в силу паники, это же дети.
Чайник на себя может опрокинуть… карниз оторвать пока занавеску дергает и на него упадет…
Ну то что маньяк через окно залезет я не настаиваю, это действительно маловероятно :)
Ну и по закону тоже нельзя, если ы итоге что-то случится - вас будут судить за оставление в опасности
Всю жизнь жили одни? Прям с грудничкового возраста сами о себе заботились ?)
Потому что всякое может быть...нельзя так делать,самой не страшно?
Одно дело когда от безисходности,и то,лучше днем все дела решать,другое от безразличия и на столько много часов
Одно дело когда от безисходности,и то,лучше днем все дела решать,другое от безразличия и на столько много часов
Гость
сколько лет ребенку?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- Перевод в онлайн школу4 ответа
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия4 ответа
- Учитель ударила ребёнка10 ответов
- Боюсь, что зря вырвала дочку из привычной среды6 ответов