Планирование ребенка . Когда ?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не надо. Уж поверьте на слово.
Барби
Дождитесь окончания этого смутного времени и потом займитесь этим вопросом.
Оба должны хотеть. Оба.
Оба должны хотеть. Оба.
Гость
Интересный вы человек. На адекватное высказывание реагируете агрессией. Ок, представьте ситуацию, что все получилось, вы забеременели, но долгожданный ребенок рождается неизлечимо больным (а беременность -- это всегда своего рода лотерея, и везёт в этой лотерее далеко не всем). И что будете делать в такой ситуации? Жизнь под откос, и ваша, и мужа. Живите для себя. Планета и так уже переполнена, будущее человечества неопределенно, экология в ужасном состоянии, в ближайшие десятилетия нам может банально не хватать еды и воды. Рисковать своим здоровьем и будущим себя, мужа и гипотетического ребенка -- зачем?
В 23года забеременела, встречалась на то момент с будущим мужем 1 год, это было обоюдное решение
Гость
Интересный вы человек. На адекватное высказывание реагируете агрессией. Ок, представьте ситуацию, что все получилось, вы забеременели, но долгожданный ребенок рождается неизлечимо больным (а беременность -- это всегда своего рода лотерея, и везёт в этой лотерее далеко не всем). И что будете делать в такой ситуации? Жизнь под откос, и ваша, и мужа. Живите для себя. Планета и так уже переполнена, будущее человечества неопределенно, экология в ужасном состоянии, в ближайшие десятилетия нам может банально не хватать еды и воды. Рисковать своим здоровьем и будущим себя, мужа и гипотетического ребенка -- зачем?
А вы ещё интереснее 😂😂😂
Советы я не просила )
Агрессии нет, резонный вопрос встрчный только )
Лучше скажите без флуда , у вас дети есть ?)
Советы я не просила )
Агрессии нет, резонный вопрос встрчный только )
Лучше скажите без флуда , у вас дети есть ?)
Форум: Дети
Всего: 74 053 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И главный вопрос - кто был инициатором - мужчина или женщина ?)
Я понимаю, что все люди разные и у всех все индивидуально, просто интересно)
#планированиеребенка