Гость
Статьи
Как вам имя Алла?

Как вам имя Алла?

Не знаю, как назвать дочь не одно имя не нравится #имя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ванеса
Гость
Алка таналка
Катя
Мне очень нравится это имя!
И редкое!
Сейчас если так назвать- девочка одна будет с таким именем, будет очень необычно.
И звучит красиво.
Гость
Гость
Алка таналка
Дура
Гость
Меня зовут Алла, раньше очень не нравилось собственное имя, маме выговаривала, мол, что за имя дурацкое, всего 2 буквы.
А сейчас нравится, редкое, емкое, звучное и под любую фамилию подходит :)
Мужло подлое
Ассоциации с вульгарной тётенькой
Гость
Мне нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алла, я - в бар!

Хорошее имя, Аллочка.
Гость
Можно Инна, Нина, Алевтина, Альбина, Альмира, Эльмира, Аделина, Анжелика, Акулина тоже редкие
Гость
Красивое, редкое среди девочек.
Гость
Имя твёрдое, оно определит характер вашей дочери. Мою маму звали Алла, она была очень твёрдая, совсем не гибкая, очень принципиальная и обидчивая. Бабушка с дедушкой хотели сначала Алисой назвать, потом выбрали Аллу. Я думаю, лучше бы назвали Алисой, была бы мягче и всем нам с ней было бы легче.
Гость
какое-то бабское имя если честно, не нравится. не, ну если вам нравится, то тут уже решать только вам. это сугубо моё мнение
Гость
Ни в коем случае только не Алка!!!Сама мучаюсь от этого имени,с детства чувствовала какое оно грубое, мужеподобное , всю жизнь боролась чтобы эти качества не сказались на характере.Обратите внимание: все известные Алки как правило мужеподобные тетки с тяжёлыми чертами лица и чаще рыжими волосами и лишним весом. Это имя убивает женственность, имею право утверждать т.к. приходится каждый день его слышать
Гость
Меня зовут Алла Станиславовна, в детстве маму спрашивала,:"А если буду руководитель, они же язык сломают".И вот теперь я Алла Станиславовна, бедные мои подчиненные
Гость
Катя
Мне очень нравится это имя!
И редкое!
Сейчас если так назвать- девочка одна будет с таким именем, будет очень необычно.
И звучит красиво.
Красивое имя.Ненавидела его лет до 15- Ти.Зато нас мало.
Форум: Дети
Всего: 73 275 тем
Новые темы за месяц: 447 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова