Как уговорить дочь пойти к геникологу?
Я заметила что у моей дочери нетрадиционная ориентация, и вот я хочу ее отправить к геникологу чтоб он ее осмотрел а она отмахивается потому что нетрадиционная ориентация очень болезненна
Светлана
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Осмотри сама страпоном
Гость
При чем здесь гинеколог? Он лечит физические недуги
Что за муть?? Как понять "не традиционная ориентация очень болезненна?" и что гинеколог сделает? Мамаша, не лезьте в сексуальные отношения вашей дочери! Это всё равно, что подсматривать, как ваш ребёнок ахается! Фуу, мерзость!
Сэмми
Ложись спать, завтра в школу.
Скажи ей что если она не будет ходить к гинекологу, она может помереть, потому что многие болезни по женски развиваются без всяких болезненных ощущений
Василиса
Тебе надо к психиатру, насадка для мужика, любить девушек - нормально, тем более, не залетит, девушки друг друга не насилуют.
Нет. Автор. Вы что-то перепутали. Вам не к гинекологу надо. Нетрадиционную ориентацию лечат кондитеры.
Гость
Ну посмотрит. И что? Что вы хотите увиде? Девушка либо девственница, Либо нет. Либо здоровые органы, либо нет. Ориентацию в писе не видно.
Светлана
Сообщение было удалено
Ля как прет тебя )
hutaofan
что
единственный адекватный вариант — принять любую ориентацию вашей дочери, это не болезнь, поэтому запись к гинекологу ничего не изменит
единственный адекватный вариант — принять любую ориентацию вашей дочери, это не болезнь, поэтому запись к гинекологу ничего не изменит
Маргарет
Автор, Вашей дочери 18, она совершеннолетняя и уж точно Вы не можете ее отправлять силой. Просто объясните, как важно проходить гинекологический осмотр - на предмет повреждении и регулярности цикла. Все. Не давите на нее.
Касаемо ориентации? Она вам сама сказала или вы так подумали?
Гость
А причём тут гениколог? Тут нужен психолог или психиатор что бы голову ей вправил, а получится или нет это уже никому не известно
Гость
Ну, как минимум, даже если она пойдёт, то вы же в курсе, что врач вам ничего не скажет?
Ей 18 лет, медицинская тайна уже действует. И в кабинет вас не пустят и результаты не расскажут
Ей 18 лет, медицинская тайна уже действует. И в кабинет вас не пустят и результаты не расскажут
Гость
нет такого слова гЕнИколог, это что вообще?
Гость
Автор, Вашей дочери 18, она совершеннолетняя и уж точно Вы не можете ее отправлять силой. Просто объясните, как важно проходить гинекологический осмотр - на предмет повреждении и регулярности цикла. Все. Не давите на нее.
автор *** нет там никакой дочери.
Форум: Дети
Всего: 73 734 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?8 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов