Давайте объясню? Если вы думаете, что ваши детки вечерком в клубе только отплясаются и все - вы ошибаетесь! Они делают все точно так же, как и взрослые. Ниче против не имею, сам с 16 зависал в такие места, там с женой познакомился, там мой заработок - не основной, но приличный. И точно скажу, в 13 лет рано ходить в такие места, рано! Максимум 15, и ни в коем случае не одна, а с подружками
Анонимно
Вы бы отпустили ребёнка 13 лет на концерт?
Дочь до слез умоляет отпустить ее на концерт. Вроде рэпер какой-то, не особо известный, точно не знаю кто. Концерт будет проходить в клуб-баре, что меня и смущает. Хотя дочь и клянётся, что придет в 21:00 (начинается в 19:00), все равно страшно. В моей молодости бар или клуб — это в основном алкоголь, ну и сами понимаете что. Там же будет много мужчин, я так волнуюсь. Конечно можно было бы кого-нибудь с ней отправить, но ее друзья не могут, а нас с мужем она сразу «отвергла». Конечно, можно было бы сказать нет, и все, но не хочется портить с ребёнком отношения. Был уже опыт со старшей дочкой, страшно вспоминать. И опять таки, главный аргумент — наша старшая ездила в другой город на концерт Моргенштерна. Он у них вообще кумир номер один. Это она сейчас и вспоминает, так как тогда поехать ей мы с мужем запретили. Еще один аргумент ей я привела — вход 16+, тебя не пустят (хотя кого я обманываю, и десятилетку пустят). На что она мне в шутку сказала, мол, а я уговорю подругу со мной пойти, она мне макияж сделает, и все, выгляжу на 16+, без вопросов пустят. У меня аж ноги подкосились, опять повторю, она все же девочка, а там столько мужчин… Вообщем не знаю, отпускать, или нет. Или лучше наверное посоветуйте, как с ней поговорить, сказать что ей это не нужно, чтобы не обижалась.