Вы бы отпустили ребёнка 13 лет на концерт?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда бы не отпустила. Я своему ребенку доверяю, но это не меняют факта, что на концерте могут быть разного рода личности, в большинстве случаев - неадекватные. Если прям она так любит этого исполнителя ( понимаю, и помню себя и своих "кумиров") пошла бы с ней, но не маячила прям рядом-рядом.Где-то издалека купила бы напитку себе сидела бы,чтобы она была бы в поле зрения и я была бы спокойна за своего ребенка.
А как же маты...
Гость
У меня нет детей, но теоретически - нет, не отпустила. Что ребенку делать в клуб-баре? Там будут еще кто-то ее возраста? Да и Вам не помешает изучить, что за рэпер, от которого фанатеет доча, а то вдруг там что-то из серии "она жрет мой x*й, как бургер"
И что?У всех разные вкусы.Некоторые(Особенно в 13) не вслушиваются в текст,а зажигают под качовые биты
Гость
смысл запрещать? не дадут вашему ребенку алкоголя в баре без паспорта, и бары разные бывают, на личном опыте есть парочка, больше похоже на кафе. и камон, сама лично сколько тусила с левыми компаниями, где и одни мальчики были, че то не изнасиловали. раз на раз не приходится, но объясните дочери, что к чему, думаю поймет. если уж очень переживаете-вручите ребенку перцовку, желательно с пометкой"можно использовать в помещении ".16+это просто метка, ничегл не значащая, кроме того, что в песнях есть мат, в отличие от 18+это максимально условно. не вижу проблемы. с самой таскались родители первое время, поняли, что абсолютно бессмысленно. нн вижу смысла не пускать ребенка
Гость
Без сопровождения нет. Раз так хочет, пусть ищет спутницу. Или родителя берет на крайний случай. Или не идёт. Спокойно донесите, что это опасно и все такое. Вы не против, но не в одиночестве. Сестру пусть берет или ещё кого. И вы её встретите в 21.00 у клуба. На машине или на такси.
Я очень хочу мама говорит сама не может хочу с друзьями,тоже нет😭
Гость
Конечно. Я в 14 лет на концерт памяти Цоя ходила. В Лужники. И дядек полно было, и пьяных. Нормально всё.
Гость
Нет конечно. 13 лет…какие бары? Это по сути ещё ребёнок. Вы в 13 лет ходили по барам или на концерты одни? Вот вам и ответ самой себе.
Гость
Не советую. Даже если она возьмёт с собой подругу(её ровесницу), мужики напьются и могут приставать и может быть даже хуже... Да и даже со взрослым не советую, насмотриться в баре разврата.
Форум: Подростки
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Анонимно
Вы бы отпустили ребёнка 13 лет на концерт?
Дочь до слез умоляет отпустить ее на концерт. Вроде рэпер какой-то, не особо известный, точно не знаю кто. Концерт будет проходить в клуб-баре, что меня и смущает. Хотя дочь и клянётся, что придет в 21:00 (начинается в 19:00), все равно страшно. В моей молодости бар или клуб — это в основном алкоголь, ну и сами понимаете что. Там же будет много мужчин, я так волнуюсь. Конечно можно было бы кого-нибудь с ней отправить, но ее друзья не могут, а нас с мужем она сразу «отвергла». Конечно, можно было бы сказать нет, и все, но не хочется портить с ребёнком отношения. Был уже опыт со старшей дочкой, страшно вспоминать. И опять таки, главный аргумент — наша старшая ездила в другой город на концерт Моргенштерна. Он у них вообще кумир номер один. Это она сейчас и вспоминает, так как тогда поехать ей мы с мужем запретили. Еще один аргумент ей я привела — вход 16+, тебя не пустят (хотя кого я обманываю, и десятилетку пустят). На что она мне в шутку сказала, мол, а я уговорю подругу со мной пойти, она мне макияж сделает, и все, выгляжу на 16+, без вопросов пустят. У меня аж ноги подкосились, опять повторю, она все же девочка, а там столько мужчин… Вообщем не знаю, отпускать, или нет. Или лучше наверное посоветуйте, как с ней поговорить, сказать что ей это не нужно, чтобы не обижалась.