Бритьё в подростковом возрасте
Здравствуйте ,мамы девочек-подростков! Во сколько лет вы рассказали и разрешили бриться своим дочкам?
..
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как ответственный отец, брею своей дочке сам, с 12 лет. Вдруг она порежется
Гость
Мне мама в 11-12 лет настоятельно рекомендовала побрить подмышки, но я не хотела, хотя уже было пора, мягко говоря)). Почему, сама не знаю) так и ходила с волосатыми подмышками, никто не смеялся. Сама стала брить регулярно лет с 14.
Моей 11, уже бреется, я б на эпиляцию водила бы, но она пока панически боится боли.
Гость
Автор, у меня самой маленькие дети еще) вообще я точно буду рассказывать, моя мама, например, не учила меня следить за собой толком, уже училась сама всему этому) я думаю, что лет начиная с 12-14 ноги, подмышки
Меня заставили в 13 лет
Теперь грубо на ногах шерсть(((
А я светлая(темнорусая)с бледной кожей,и шерсть на копытах видно,ее не много,не длиная,но волос огрубел и потемнел(((
А я светлая(темнорусая)с бледной кожей,и шерсть на копытах видно,ее не много,не длиная,но волос огрубел и потемнел(((
Гость
Ноги и подмышки почти сразу как заметны стали, лет в 9-10, она у меня ранняя, как и я была в своё время. А зону бикини лет в 11-12, поскольку мы вместе ходим в баню, она меня видела, у меня полная депиляция, она тоже начала. Против не была, даже объяснила, как не пораниться, пусть ухаживает за собой.
Гость
Ноги и подмышки почти сразу как заметны стали, лет в 9-10, она у меня ранняя, как и я была в своё время. А зону бикини лет в 11-12, поскольку мы вместе ходим в баню, она меня видела, у меня полная депиляция, она тоже начала. Против не была, даже объяснила, как не пораниться, пусть ухаживает за собой.
Гость, я бы на вашем месте не стала так спешить с депиляцией лобка. У неё уже начались месячные, установился цыкл? В 11 лет...
Врачи не рекомендуют удалять волосы на лобке, пока не установится цикл. Оволосение лобка связано с функционированием яичников, вы об этом не слышали?
Врачи не рекомендуют удалять волосы на лобке, пока не установится цикл. Оволосение лобка связано с функционированием яичников, вы об этом не слышали?
Гость
Меня заставили в 13 лет
Попробуйте лазер, полностью от волос не избавит, но станут значительно реже и тоньше, облегчит работу. На себе испытано)
А то, что вас "заставили", так наоборот мама ваша умная, у меня было наоборот. Представьте, я девушка 17 лет - а мама мне говорит "перед кем тебе красоваться? Не удаляй волосы, а то будут больше расти. Возраст ещё не тот". Ну вы представляете такое?!)))
Но это дела давно прошедших дней)
А то, что вас "заставили", так наоборот мама ваша умная, у меня было наоборот. Представьте, я девушка 17 лет - а мама мне говорит "перед кем тебе красоваться? Не удаляй волосы, а то будут больше расти. Возраст ещё не тот". Ну вы представляете такое?!)))
Гость
Я с 11
Гость
Гость, я бы на вашем месте не стала так спешить с депиляцией лобка. У неё уже начались месячные, установился цыкл? В 11 лет...
Это какие врачи не советуют? которые пишут цыкл вместо цикл? Я бы не стала таким врачам доверять
Гость
Попробуйте лазер, полностью от волос не избавит, но станут значительно реже и тоньше, облегчит работу. На себе испытано)
Вот согласна))) я поздний ребенок, маме уже было за 60, когда мне было 20, так моя мама и в 20 искренне считала еще, что "рано брить ноги, перед кем красоваться, сначала надо универ закончить") Сейчас уже, конечно, понимаю, что свою дочку буду учить за собой ухаживать за собой с подросткового возраста)
Прикол в том что 13 это ребенок!хоть физически я и была зрелой,но замуж по закону можно только в 16 минимум
Это во первых
Во вторых...
Если не трогать вибрисы(волоски на теле)то они мелкие и незаметные,а если брить несчадно,то потом как мужик вся в шерсти
И в третьих
Я никогда не ходила в миниюбках и в майках с плечами голыми(где шерсть видно подмышки)и ноги у меня вообше не было видно ничего тогда...
Вообще какая то педофильская тема...стрем...
Это во первых
Во вторых...
Если не трогать вибрисы(волоски на теле)то они мелкие и незаметные,а если брить несчадно,то потом как мужик вся в шерсти
И в третьих
Я никогда не ходила в миниюбках и в майках с плечами голыми(где шерсть видно подмышки)и ноги у меня вообше не было видно ничего тогда...
Вообще какая то педофильская тема...стрем...
Вот согласна))) я поздний ребенок, маме уже было за 60, когда мне было 20, так моя мама и в 20 искренне считала еще, что "рано брить ноги, перед кем красоваться, сначала надо универ закончить") Сейчас уже, конечно, понимаю, что свою дочку буду учить за собой ухаживать за собой с подросткового возраста)
А у тя че,густая курчавая шерсть на ногах была?зачем ее брить?
Вот именно,что учить,то есть обьяснять,а не насильно заставлять...
Хоть где то человек может иметь свои границы?
Хоть где то человек может иметь свои границы?
Ничего не должно мешать, просто стало любопытно, была такая потребность или нет.
А если соберётесь в бассейн или на море?
А если соберётесь в бассейн или на море?
Я вся в шрамах,так что ни туда,ни туда
И ожег9до костей с мясом в младенчестве на грудной клетке)и ножевые(20 лет),людей пугать мне не зачем
Не потребность была,а действовала так чисто тупо пер процесс супер бритва и пена для бритья и...места эти
Но если секс,то ужаааас...
И ожег9до костей с мясом в младенчестве на грудной клетке)и ножевые(20 лет),людей пугать мне не зачем
Не потребность была,а действовала так чисто тупо пер процесс супер бритва и пена для бритья и...места эти
Я вся в шрамах,так что ни туда,ни туда
Больно читать такое, прошу прощения за бестактность.
Форум: Дети
Всего: 74 490 тем
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?58 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?58 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
Предыдущая тема