Гость
Статьи
Смысл рожать в …

Смысл рожать в коронавирус, если не замужем?

Нет, ну правда, в чем смысл? Зачем рожать в такое нестабильное время, ещё и если не замужем? Вот зачем вот без рожать, особенно «для себя» как некоторые думают? Ради стакана воды»? А где гарантии, что ребёнок не помрет раньше родителя? Или где гарантии, что ты доживёшь до времени, когда тебе «стакан воды» понадобится? Тем более сейчас, когда коронавирус, кризис экономический, безработица, многие профессии автоматизируют, а скоро и вовсе большинство профессий не понадобиться из-за искусственного интеллекта?
Вообще рожать не надо, я считаю!
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Helena Gainsbourg
хотят и рожают, тебе-то что?
Дибилы рожают, особенно сейчас!
Гость
Гость
А про вас скажешь.
На твоё мнение я покакать хотела.
Гость
Гость
Не проще, потому что нужно соломку подложить, у нормал ных людей не психов так
Только психи-имбицилы рожают, особенно сейчас в нестабильное время! Нормальные люди для себя живут, им без детей хорошо.
Гость
Нищий инцел
ты просто забитая нищая неудачница
Иди, *** на унитазе, убожество! На твоё мнение я *** хотела.
Смысла рожать нет вообще! Только залетные у нас и рожают😄
Гость
Моя одногруппница сама чуть не умерла с коронавирусом во время родов, дышать не могла, дышала с помощью ИВЛ. Из-за короны, ребёнок родился раньше, но мёртвым. Её еле смогли откачать, а с ребёнком ничего поделать не смогли. Надо ли рисковать?
Гость
Гость
Только психи-имбицилы рожают, особенно сейчас в нестабильное время! Нормальные люди для себя живут, им без детей хорошо.
Я с вами согласна, нужно жить для себя пока есть время, а над детьми надо думать в последний момент. Моя одногруппница чуть не погибла во время родов. Ребёнок в итоге умер. У них у обоих был коронавирус, одногруппница дышала через ИВЛ..
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 458 тем
Популярные темы за месяц: 165 тем
Следующая тема