Ой. Не опубликовалась часть текста. Не вспомню всего, что писала, но
скопирую часть нытья деток якобы токсичных родителей
"Моя мама швея. В детстве мы жили небогато и она всегда мне шила почти всю одежду. Я этого стеснялась, хотела, чтобы мне тоже покупали вещи, как другим детям. Однажды на праздник в танцевальной школе всем дарили подарки: в основном крутые модные игрушки, а мне — большую мягкую игрушку-черепаху. Я поняла, что ее сшила мама, и очень расстроилась, заплакала от обиды, так как всем купили, а мне сшили."
"В 1-м классе был праздник в честь Нового года, пришел Дед Мороз. После программы он стал раздавать подарки. Я стормозила и подошла последней, а у Деда подарки закончились. У меня, семилетки, был шок чуть не до слез. Родители даже не сбегали купить, а дали фрукты"
"Когда я была в 5-м классе, мы жили очень бедно. В классе у меня друзей особо не было, но на свой день рождения я очень хотела принести ребятам угощение. Мне казалось, что им будет очень приятно. Я еле-еле уговорила маму, мы пошли в магазин, купили конфет — она купила самых обычных карамелек (у нас дома если конфеты и были, то только такие). В день Х я, радостная и веселая, раздала конфеты ребятам, а они начали смеяться и кричать: «Это все?! Мы такие на кладбище носим». Самая большая обида из детства. Никогда не прощу мать!"