На кого оставить ребёнка?
у меня эндогенная депрессия (ставил психиатр, но в психушке НЕ лежала). ребёнка заводить буду, это не обсуждается, нам с мужем нужен наследник. ребёнка в первую очередь хочет муж!С антидепрессантов слезть не могу, мне без них становится крайне плохо. С ними я живу как все нормальные люди. Мне 27, мужу 26. Я РАБОТАЮ, ОН ДОМА НА ХОЗЯЙСТВЕ! ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! С ребёнком я дома сидеть не буду, ибо:а) я кормилец;б) я не способна к материнству, я холодный человек. ОДНАКО, ВОПРОС состоит в чем: я начиталась в интернете, что отец до 3-х лет ребёнку вообще не нужен, ему мамка нужна. А если мамка будет отсутствовать, что делать? Няню нанимать? #ребенок
Опрос
На кого оставлять ребёнка?
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Ребëнку до 3 лет нужен любой примат, который с ним постоянно будет) если вы - кормилец, то это может быть отец.
БАТЯ
Отец зачал ребёнка, пусть няньчит
Гость
Автор,
А кем вы работаете с депрессией? Что прям троих сможете содержать.
А кем вы работаете с депрессией? Что прям троих сможете содержать.
Гость
Рожайте от донорской яйцеклетки. А то «наследник» унаследует вашу генетически обусловленную депрессию. Это ничем не оправданный риск. У вас генные отклонения, вы хоть реально оценивайте ситуацию.
Гвоздь
Тупая истеричка
Автор
автор, когда я родила старшего ребенка в 97ом году - пришлось на работу выходить почти сразу, ибо нечего было жрать
"декрет" едва месяц был по времени
ничего, управились - бабушки помогали, с года к няне водила, удачно нашлись ясли в полтора года
со вторым ребенком декрет был и того меньше - даже не неделю, а считанные дни, опять же бабушка помогла
если папа к ребенку готов - то пусть справляется
"декрет" едва месяц был по времени
ничего, управились - бабушки помогали, с года к няне водила, удачно нашлись ясли в полтора года
со вторым ребенком декрет был и того меньше - даже не неделю, а считанные дни, опять же бабушка помогла
если папа к ребенку готов - то пусть справляется
И как? У вас ребёнок вырос с поломанной психикой от недостатка вашего внимания, как все об этом тут пишут?
Не самое лучше решение рожать потому что этого хочет муж. А наследник чего будет? Телевизора? Дивана?
Девушка если ты не хочешь рожать, становится мамой то не надо этого делать только потому что этого кто то хочет
Девушка если ты не хочешь рожать, становится мамой то не надо этого делать только потому что этого кто то хочет
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов