Гость
Статьи
Как отучить ребенка от …

Как отучить ребенка от ночных кормлений

Никак не могу отучить ребенка от ночных кормлений, кушает смесь, если не кормить будет ворочиться, растраиваться, а нам уже 1,3 . Водичка вместо смеси не подходит! У кого есть опыт подскажите, или не стоит заморачиваться, ждать когда сам откажется? Вопрос не в моих подъемах, а в том что желужок ребенка должен отдыхать!!
Лика
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
баба кузя
Ну тогда что-то вы поздно хватились - обычно дети в два-три месяца уже отвыкают от ночных кормлений.
Смешнее еще ничего не читала
Гость
Попробуйте ночью дать не смесь,а например биолакт.
Гость
Гость
м-да.....моему 2 и 4...так он тоже ест по ночам...причем не один раз... и перед сном съедает тарелку супа и котлету,запивает все молоком и через 3 часа сна просит есть...и не отучить ни как.и не от врачей,не от мамочек ни одного дельного совета,как с этим боротся.(ну кроме как,пусть поорет недельку и забудет "а потом грыжа,геморой...").
Моему 2,6 и засыпает только с грудью
, может проснуться дам грудь и сразу дальше спать
Пустышки с рождения не признает . А днём для успокоения сам прибежит за день 3-4 раза , быстро пососет грудь и убежит
Проблема для меня в том : как научить засыпать без груди ((((а то что днём попьет быстро сисю - не парит
Гость
Гость
Попробуйте ночью дать не смесь,а например биолакт.
Это не всем помогает,моей год встает 3-4 раза на поесть,перед сном даем Биолакт и потом еще смесь ест на ночь 210 и всё равно.От воды еще больше орет,остается только перетерпеть ночи
Гость
Гость
Да,как вариант. Моему 10 мес,кушал ночью часа в три.Ужинал перед сном в 20.00. Педиатр сказала это от того,что рано ужинает.Стала кормить в 21.00 кашкой сытной,спим всю ночь.Удачи.
Что за каша подскажите пожалуйста?
Гость
Гость
м-да.....моему 2 и 4...так он тоже ест по ночам...причем не один раз... и перед сном съедает тарелку супа и котлету,запивает все молоком и через 3 часа сна просит есть...и не отучить ни как.и не от врачей,не от мамочек ни одного дельного совета,как с этим боротся.(ну кроме как,пусть поорет недельку и забудет "а потом грыжа,геморой...").
Как в итоге научили спать подскажите пожалуста, моему 1,8 сил моих уже нет, просыпается часто по ночам
Форум: Малыши
Всего: 58 419 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
Популярные темы за месяц: 153 темы