Нравятся два имени. Не могу выбрать. Алиса смущает своей популярностью, входит в топ-10 популярных имен. Хотя очень нравится. Майя тоже очень нравится, но смущает описание характера ребенка, носящего это имя. Пишут, что у Майй тяжелый конфликтный характер. Кто назвал своего ребенка этим именем - напишите, пожалуйста, так ли это?
Кира,Вера,Ольга,Нелли,Нонна тоже хорошо подходят к отчеству Владимировна
Гость
[3315272154]
Зачем такие имена? Есть много других: Люда, Октябрина, Анна, Олеся, Ольга, Ксения
Гость
[3418149910]
Гость
Сообщение было удалено
Октябрина???Это жесть
Гость
[3005855948]
Знаю, что уже поздно, но вот вам наша история - мы с мужем долго не могли определиться, обоим нравились оба имени - и Алиса и Майя))) так вот, теперь у нас Алиса-Майя Александровна))) в свидетельстве о рождении и заграннике так и записана))) Вырастет, сама определится) Сейчас в моду пошли старинные славянские имена, а мне нравятся двойные, сложные - Анна-Мария, Диана-Роза и все такое))) Так какое имя вы выбрали своей девочке?)
Алиса смущает своей популярностью, входит в топ-10 популярных имен. Хотя очень нравится.
Майя тоже очень нравится, но смущает описание характера ребенка, носящего это имя. Пишут, что у Майй тяжелый конфликтный характер. Кто назвал своего ребенка этим именем - напишите, пожалуйста, так ли это?