Операция во время беременности
Во время беременности, на 17 неделе делали операцию по удалению кисты и яичника под общим наркозом.два дня в реанимации,уколы с обезболивающими и долгий послеоперационный период. Остаток беременности протекал без осложнений,родила сама) ребенок здоров,слава Богу!!!сейчас нам 4 месяца. Но.услышала,что рано или поздно все это всё равно скажется,где то с года на развитии малыша. Хочется услышать реальные истории из жизни мам,которым пришлось перенести анастезию,операцию... Как ваши детки? Есть ли последствия?
Вера
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вера,мне кажется, вам нужно забыть об этой операции и просто наслаждаться материнством. Изменить же вы ничего не можете. Ребенок же здоров- это главное. Зачем переживать и нервничать заранее о том, что может быть, а может и не быть.
Думаю,та операция была жизненно необходима, иначе ведь вы ее не сделали?
Думаю,та операция была жизненно необходима, иначе ведь вы ее не сделали?
Гость
Дети, они очень любят бессознательно "исполнять" желания родителей. Бойтесь своих страхов и выкиньте их из головы - а то Ваш ребенок сделает Вам "подарок"
Гость
Надо было и ребзя достать, чтоб уродцев не плодили)
Гость
ну а как кесарят под общим наркозом?
Моей маме вырезали аппендицит, когда она была мной беременна. Нормальная я выросла. Проблем со здоровьем не больше, чем у других. В целом вообще здоровая )
Гость
Автор, я в 23 недели перенесла внутривенный наркоз, все ок.
Я читала, что на развитие влияет общий наркоз, сделанный в первый год жизни самому ребенку.
Здоровья вам и вашему малышу!
Я читала, что на развитие влияет общий наркоз, сделанный в первый год жизни самому ребенку.
Здоровья вам и вашему малышу!
Гость
У однокурсницы произошло кровоизлияние в мозг на 8 месяце - кома, операция, кесарево, кома, очнулась. С девочкой все норм были при рождении проблемы по невралгии, но решились.
Гость
На шести неделях беременности мне делали такую операцию с общим наркозом, потом антибиотики, обезболивающие, температура неделю держалась, сейчас малышу девять месяцев, тоже боюсь, что в будущем отразится как-то. Тоже хочу послушать мамочек у которых детки уже взрослые.
Мила
Мне на 30й неделе делали экстренную операцию полостную под общим наркозом-удалили желчный пузырь. Потом роды тяжелые были,в 40 недель,в срок,но затяжные,у дочки гипоксия и внутриутробная инфекция.Ее сразу в больницу забрали. Но все обошлось . Дочке сейчас 1,3 . Абсолютно здоровый веселый умный ребёнок. Единственное,с рождения очень плохо спит. Но это последствие родов. А так конечно хочется узнать как детки постарше. Правда все равно ничего не изменишь же. В моем случае операция спасла жизнь и мне и ребёнку.
Автор
Не переживайте вы так. Моя подруга на 5 месяце перенесла операцию по удалению аппендицита под общим наркозом. Ее дочери уже 8,5 лет, развитая, умная - в школе отличница.
Виктория
Девочки, кого оперировали во время беременности, вашим деткам уже по 3 годика) напишите пожалуйста, как самочувствие малышей?
У меня забрюшинная опухоль очень большая и беременность 12 недель, сейчас стоит вопрос об операции, хочу понять возможные последствия)
Заранее благодарю
У меня забрюшинная опухоль очень большая и беременность 12 недель, сейчас стоит вопрос об операции, хочу понять возможные последствия)
Заранее благодарю
Гость
Девочки, кого оперировали во время беременности, вашим деткам уже по 3 годика) напишите пожалуйста, как самочувствие малышей?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Как прошла ваша операция как с ребёнком?
Гость
Мне на 30й неделе делали экстренную операцию полостную под общим наркозом-удалили желчный пузырь. Потом роды тяжелые были,в 40 недель,в срок,но затяжные,у дочки гипоксия и внутриутробная инфекция.Ее сразу в больницу забрали. Но все обошлось . Дочке сейчас 1,3 . Абсолютно здоровый веселый умный ребёнок. Единственное,с рождения очень плохо спит. Но это последствие родов. А так конечно хочется узнать как детки постарше. Правда все равно ничего не изменишь же. В моем случае операция спасла жизнь и мне и ребёнку.
Здравствуйте и как все прошла операция?
Гость
Добрый день, подскажите, как растёт ваш малыш? Возможно, тоже предстоит, и я очень нервничаю.. спасибо 🙏
Форум: Малыши
Всего: 58 960 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов