Гость
Статьи
Нет сил в 10 месяцев

Нет сил в 10 месяцев

Крик души. Вернее, тела. От недосыпа схожу с ума. Хочу иногда уснуть и больше не проснуться никогда. И это нам всего 10 месяцев. Я была готова к ребёнку, но оказалась не готова не спать ночами. Ненавижу вечера и ночи. Иду укладывать дочь - всегда с успокоительным себе. Стараюсь при ней не нервничать, чтобы она спокойная была, но она все равно ночами хнычет плачет вертится и орет. У врачей претензий нет. Вылезли 6 зубов ещё до 9 месяцев. Но не так плохо было как именно сейчас. Может опять лезут, но не вижу какие. Совместный сон не спасает. Только я от того что кричит рядом, подскакиваю спросонья в ещё большем ужаса. Да я уже не помню когда спала подряд больше часа и не пару раз за ночь. Я собой не занимаюсь вообще- у меня нет сил просто голову помыть лишний раз, руки и ноги в безобразном состоянии - могу просто тупо ногти состричь и все на этом. Днём спать некогда. Если мы дома - спит по пол часа. Гуляю только я с ней - муж постоянно на работе и без выходных практически. Не знаю решилась бы родить если бы знала что не буду спать вообще. О втором даже думать не хочу, хотя муж планирует в далеком будущем сына. Я очень устала, хочу только спать и чтобы она перестала орать ночами. Я люблю дочь, днём она идеальный ребёнок почти, но после очередной ночи я не могу найти сил ей улыбнуться, не могу даже с ней разговаривать - только к обеду прихожу немного в себя и играю с ней. Устала до слез...за что меня так бог наказывает...
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Геннадий
10 месяцев - это суммарно Вам и ребенку? Блин, ну вот почему многие мамы не могут выражаться нормально?
Да ладно Вам!!
Так выражаются, потому что одно целое, пока что!!! Грудной ребенок нуждается в маме,поэтому МЫ!
Форум: Малыши
Всего: 5 474 темы
Новые темы за месяц: 16 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова