Работа на дому/удаленно с маленьким ребенком
Кто-нибудь работает на дому/удаленно (полная занятость, где нужна концентрация) с маленьким ребенком/новорожденным? Как у вас получается, как вы все организовали, помогает ли вам кто-нибудь, с какого возраста ребенка начали снова работать дома, особенно интересует работа с новорожденным.? Поделитесь советами, пожалуйста.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дочери 5 мес. когда родила,продолжила работать. на третьем месяце сильно заболеле,даже сложно сказать чем. всем.... работу оставила,поняла,что сдохну. Не восстановилась до сих пор. оставьте эту затею
Гость
Давно работаю дома, уже устоявшийся бизнес, бросить не могу и не хочу.
Тася
Сообщение было удалено
что за дело, если не секрет?
Гость
Не говорите им
Гость
Сообщение было удалено
Многие знакомые мамы работают удаленно, мой круг - творческая среда: дизайнеры, журналисты, сценаристы. Так вот, они работают, только когда дети спят. Надо подстраиваться под детей, уснули - бежать работать, никаких - пообниматься с мужем, постирать, приготовить. Спит ребенок прерывисто, проснулся - кончилась работа! Может, вот момент, когда вы только расписались и т. п. Но он вам работать уже не даст, пока не уснет снова.
Тетки работают рано утром, поздно вечером, а в основном ночью. Недосып адский. Денег немного, потому что мамаш в декрете заказчики гнобят, понимают, что они зависимы и платят поменьше. Какие-то вещи не сделать или сделать очень сложно - взять интервью вживую, например, надо няню нанимать, а если ребенку 3 месяца, эта затея вообще накрывается. Так что часть заказчиков сливается.
Такая правда жизни.
А, еще вся родня удивляется, чему ты недовольна, и почему у тебя грязно/ребенок обо.с.ран/башка не помыта, у тебя же идеальные условия - работаешь дома!
Тетки работают рано утром, поздно вечером, а в основном ночью. Недосып адский. Денег немного, потому что мамаш в декрете заказчики гнобят, понимают, что они зависимы и платят поменьше. Какие-то вещи не сделать или сделать очень сложно - взять интервью вживую, например, надо няню нанимать, а если ребенку 3 месяца, эта затея вообще накрывается. Так что часть заказчиков сливается.
Такая правда жизни.
А, еще вся родня удивляется, чему ты недовольна, и почему у тебя грязно/ребенок обо.с.ран/башка не помыта, у тебя же идеальные условия - работаешь дома!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, мне интерестно, сколько часов набирается в день такой работы. Думаю брать няню часа на 3 в день. Про ребенка никто не знает, поэтому гнобить никто не будет, просто надо будет также все успевать.
Гость
ИнтереСНО, конечно-же
Гость
старшей 7, младшему 5, *** на удаленке не работается
Форум: Малыши
Всего: 59 246 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству2 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?3 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема