Кондиционер и младенец
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
23-24 этоточень жарко для малыша! Кондиционеры нужно прочистить, там скапливаются махом болезнетворные микробы
Автор
Сообщение было удалено
При таких параметрах градусники показывают 21-22 градуса и в комнате нормальная температура. Перед сезоном кондиционеры почистили естественно.
даздраперма
я не включала, при том что было 30 с лишним жары и влажность...
ну ребенка не кутать просто и все...пол простынкой спала
а няня в роддоме подругиного сына на второй же день положила возле открытого окна на сквозняке, и ничего ему не было
ну ребенка не кутать просто и все...пол простынкой спала
а няня в роддоме подругиного сына на второй же день положила возле открытого окна на сквозняке, и ничего ему не было
даздраперма
в общем лучше не надо,
включите в другой комнате для себя, а ребенку не надо под кондиционером
включите в другой комнате для себя, а ребенку не надо под кондиционером
даздраперма
Сообщение было удалено
я помню вся извелась: а если продует, ему ж два дня от роду.. у на то как кутают !!
на что няня ответила: воздух теплый, слегка обдувает, пусть привыкает и не будет болеть ...
на что няня ответила: воздух теплый, слегка обдувает, пусть привыкает и не будет болеть ...
Гость
1. Не класть ребенка на местах, где дует от кондиционера.
2. Чистить кондиционер как можно чаще. Хотя бы раз в месяц. Я чищу основной блок парогенератором, а все, что можно помыть/протереть - мою и протираю спиртом.
2. Чистить кондиционер как можно чаще. Хотя бы раз в месяц. Я чищу основной блок парогенератором, а все, что можно помыть/протереть - мою и протираю спиртом.
Автор
Сообщение было удалено
Когда были жаркие дни у нас в комнатах по 29-30 градусов... не включать контейнер ребёнку это просто издевательство над ним. Даже если он полностью гордый будет ему будет жарко!
Гость
Автор, для грудничков опасны резкие перепады температуры. Если он в комнате с кондиционером, то резко на жару на улицу его выносить нельзя. И наоборот, резко из жары в комнату с кондиционером нельзя. Груднички ещё не могут регулировать теплообмен в своём теле, очень опасны для них резкие перепады, вплоть до летального исхода.
Автор
Сообщение было удалено
Значит по вашей теории если на улице + 30, значит ребёнку надо париться так же и дома? Ведь хорошая температура для детей 21-22 градуса!
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит, что нужно париться? Нельзя резко менять грудничку температуру и влажность. А как это можно осуществить, пораскиньте мозгами. Летом в новостях часто передают, что погиб грудничок после долгой поездки в машине при включенном кондиционере. Поищите информацию.
Ek
Гы..... особо насмешила дама которая чистит кондиционер раз в месяц. Хотела бы я увидеть утк картину. Ну нельзя же быть настолько технически безграмотной..........по существу - поток воздуха должен проходить мимо малыша и его не касаться. Для этого под внутренним блоком кондиционера можно сделать конструкцию из стеклянных полочек которые разделяют и направляют потоки воздуха. А при 21 можно и дуба дать. У нас на 24 работает и никому не жарко. А кондиционеры у нас везде и давно
Гость
Почитайте комаровского. Он отлично пишет на эту тему, как ребенок родился, сразу поставили кондик. Регулярно чистим. Резких перепадов температуры не допускает, если пришли с улицы, где было 35, тотвключаем сначала на 27, а потом плавно опускаем до 25.
Дочери ужеь2 года. Не представляю как без него мы жили вообще.
Дочери ужеь2 года. Не представляю как без него мы жили вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Кондиционер, нет для того чтобы было холодно, а для того чтобы было НЕЖАРКО .
если всем комфортно, то какая разница, что там на табло 24, 21 или 27.
Насчет резких перепадов вам верно написали. Перед выходом на улицу постепенно повышайте температуру и постепенно снижайте после возвращения
если всем комфортно, то какая разница, что там на табло 24, 21 или 27.
Насчет резких перепадов вам верно написали. Перед выходом на улицу постепенно повышайте температуру и постепенно снижайте после возвращения
Гость
И да, загуглите Комаровского
Автор
Сообщение было удалено
я вас не понимаю. Я говорю, когда на улице пекло, у нас в квартире так же жарко. Чтобы не было перепадов, значит надо круглосуточно находиться при температуре 30 градусов, это вредно и тяжело для всех.
Никогда не слышала про такие случаи как вы сказали.
Нельзя ставить +18, а если поддерживать нормальную температуру хотяб 22-23 градуса - это абсолютно нормально и правильно вне зависимости от температуры на улице.
Получается когда дети с прогулки зимой приходят они могут умереть от перепада температур?
Никогда не слышала про такие случаи как вы сказали.
Нельзя ставить +18, а если поддерживать нормальную температуру хотяб 22-23 градуса - это абсолютно нормально и правильно вне зависимости от температуры на улице.
Получается когда дети с прогулки зимой приходят они могут умереть от перепада температур?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо да разъяснение, теперь я поняла про что вы. Но мы конечно не выключаем просто конец даже когда выходим на прогулку и в квартире всегда поддерживается нормальная температура. Уж сил но резкого перепада нет - во-первых сначала из квартиры в коридоре, лифте, подъезде находишься, во-вторых на улице тень бывает, ветерок, у нас редко бывает так чтобы сразу в парилку выходил.
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ребенка, поэтому я не чищу кондиционер раз в месяц. А вот с ребенком можно и почистить. Если кондиционер распыляет вредные бактерии, без разницы - направлен воздух на ребенка или нет. Нельзя же быть такой дремучей!
Наташа
Здравствуйте , конечно кондиционером можно заболеть , но если быть аккуратным и использовать хорошо проблем не будет , и кстати я нашел хороший сайт с ремонтом и продаже кондиционеров - http://tambov-climate.ru/ В нем можно найти много чего ! Всем советую !
Гость
У нас тоже маленький,включаем,всё отлично,заказывали кстати вот в этой компании http://prom-climat.com/poleznoe/raznitsa-mezhdu-invertornymi-i-neinvertornymi-konditsionerami/ приехали,установили быстро качественно а главное дёшево.
Smolka
Кондей стоит в том числе и в детской, никаких проблем/болезней не было. Естественно, поток направлен не на ребенка, естественно, интенсивное охлаждение там не включаем (а если приходится - ребенка стараемся оттуда увести). Как правило этого не нужно - у нас Zanussi ZACS/I-07 HE/A15/N1, у него есть таймер, можно заранее к приходу включить, чтобы нужная температура была.
Кстати, обогрев он тоже обеспечивает и это очень большой плюс - особенно в сентябре.
Кстати, обогрев он тоже обеспечивает и это очень большой плюс - особенно в сентябре.
Форум: Малыши
Всего: 59 305 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Соска и неправильный прикусНет ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?4 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма19 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы считаем иначе, мы умеем пользоваться кондиционерами, они у нас включены во всех комнатах и кухне, направлены вдоль потолка, и температуру очень комфортную выставили 23-24 градуса. Когда мы в комнате даже не чувствуется нигде потоки воздуха, в квартире просто комфортно и все.
Мы объясняем это - они не понимают.
Кто-нибудь еще пользуется кондиционерами постоянно? Включаете при маленьком ребенке?