Разница в возрасте у детей
Родила дочь 1.5 года назад,но муж уже поговаривает о втором.слышала что на восстановление после родов нужно 3 года,да и и думаю что не справлюсь с 2 маленькими детьми...хотелось бы услышать мнение тех у кого маленькая разница в возрасте у детей,как вы справляетесь?
Svetlanka
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Как вы живете в декрете?306 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Муж с ними сидеть будет и ночами не спать? Кошмарная разница. Первый все еще кроха, внимание хочет. А тут бац, нежданно и негаданно соперник появится!
Не знаю, я только через 7 лет, когда школа началась, поняла, что моя девочка уже выросла и не нуждается в 100% нашего внимания и времени. Но это мой опыт.
Не знаю, я только через 7 лет, когда школа началась, поняла, что моя девочка уже выросла и не нуждается в 100% нашего внимания и времени. Но это мой опыт.
Гость
Вы сур мать? Что значит она хочет? А вы хотите? Это не ему рожать и проходить боль? Не ему вскармливать и ходить с мешковатым животом. Не ему идти на интим. Пластику, если потребуется. Не ему. Хотите потакать, рожайте сразу десятерых. А если у вас мозг есть, зачем?????
Гость
он хочет*
Гость
А еще чего он хочет???
В поппу даете,если хочет? Бегать по любовницам разрешаете?
В поппу даете,если хочет? Бегать по любовницам разрешаете?
Гость
У подруги 1.5 года разница получилась. Ребенка сразу после рождения второго в сад отдали на неполный день. Болел несколько месяцев подряд и заражал младшего. А летом к бабушке. Но муж помогает только тем, что гуляет с детьми и покупкой продуктов. Возможно, если бы еще и готовил, ей было бы легче. И у нее дома идеальная чистота, старается готовить что-то непростое.
Другая семья справилась так же. В дет. сад. отдали ребенка. Муж помогает побольше, но бабушек нет. Поэтому нелегко. Времени заниматься с детьми нет, на себя тоже.
Другая семья справилась так же. В дет. сад. отдали ребенка. Муж помогает побольше, но бабушек нет. Поэтому нелегко. Времени заниматься с детьми нет, на себя тоже.
Гость
Рожай, потом только напиши, плиз, книгу "Как не сойти с ума с двумя детьми?!".
Гость
у моих разница 2 года и 3 года (3-е детей). проблем с восстановлением и здоровьем вообще не было. Первые вообще на ура, они оба маленькие. Вместе гуляли, ей читала, малыш на ручках. Потом она в сад пошла и не болела. Сейчас им 8 и 10 лет, они почти одинаковые. Очень удобно. Не знаю, мне понравилось. А вот трудно было и ужасно бесило, когда эти уже осмысленные, хочется в настольные игры поиграть, лего пособирать, а младшая им мешает вечно. Вечно она слишком маленькая, то ее на атракцион не пускают, то для спектакля маловата, то в поход она не может, на велосипеде никуда семьей не поедешь. Подозреваю, когда и двое детей с разницей более 4-х лет всегда такие проблемы.
Гость
У моих разница 1год 11 месяцев. Вторые роды быстрее и легче. Засчет того что перерыв небольшой. Ухаживать тоже легче, так как все было недавно. Иногда тяжело давались прогулки, а гуляли мы много. Но младший у меня спокойный. Сейчас подросли. Могут спокойно дома одни сидеть, пока я на работе. У подруг, у кого одим ребенок, то один не остается.
Форум: Малыши
Всего: 59 857 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца3 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Что взять в Турцию на отдых?20 ответов
- Не переворачивается ребенок19 ответов
- Что подарить внуку на крестины?10 ответов
- Плач новорожденного10 ответов
- Навыки ребенка7 ответов
- Как приучить ребёнка 1,5 года засыпать самостоятельно, без укачивания?5 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема