Помогите советом кто знает! По глупости залетела, пропустила срок возможного аборта, но ребенка не хочу да и возможности воспитывать нет. Сейчас уже 26 недель. Как правильно оформить отказ от ребенка при рождении? Кто так делал, поделитель пожалуйста опытом.
Вы знаете, можно родить и... ну разные есть способы. Откажетесь - алименты всё равно будете платить, так не лучше ли...
Верона
[3601593275]
как так можно..и с собой,и с ребенком как можно пропустить сроки..ужас.
Гость
[2601206159]
Ищите семью для своего ребенка, младенцу с нормальной наследственностью будут рады многие.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
этим органы опеки будут заниматься, а не мамаша-кукушка
кость
[3062754043]
пишешь чёрным по белому: я, Юля, кукуха в седьмом поколении. Залетела, незнаю как так вышло, не судите строго, пойду дальше ***, а *** отдаю на уколы в Голливуд.
и все, автор, все будет ок.
Гость
[2314079739]
авторша, ты только раньше времени не распространяйся, что отказываться будешь ,а то там таких, как ты не любят очень сильно. с каталки могут уронить, осмотры проводить грубо, уколы назначат с сильной побочкой и диетическое питание (без хлеба, без чая, одна каша на воде и суп)
нормально так пропустила срок...Смотри успей отказаться, а то придется в школу вести.
Ока
[2822945482]
наехали, злюки. да много женщин оставляют детей в роддомах. родила, все хорошо с твоим организмом, собрала вечерком вещички и свалила. на таких отказников очередь. их даже в дом малютки не определяют, сразу забирают.
Гость
[63003804]
Пи*допробля*душка ,ты автор. Пусть у твоего ребёночка сложится удачно жизнь ,без тебя,здоровья ему,и счастливой судьбы,и хороших приёмных родителей. И чтобы о тебе ,не узнал никогда.
По глупости залетела, пропустила срок возможного аборта, но ребенка не хочу да и возможности воспитывать нет. Сейчас уже 26 недель.
Как правильно оформить отказ от ребенка при рождении? Кто так делал, поделитель пожалуйста опытом.