Вопрос к тем, кого зовут Мария
Марии, вам нравится ваше имя? Хотим назвать дочку так. Форма обращения Маша, Маруся, Маня? Еще вроде как имя очень дразнильное, ну слишком много к нему всяких рифм. И почему-то кажется неженственным форма Маша, но может самим Машам это нравится, напишите, пожалуйста, как вам Ваше имя. Мужу нравится еще имя Алиса, мне Анастасия (их сейчас много, но и Маш ведь не меньше). А как бы вы назвали свою дочку?
Будущая Мама
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В срааааааашке просто уебиииища живут вот и обзываются ХОРОШО ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ а не остались в этой хуууууууйне прогнившей
Я с вами полностью согласна. Это имя реально противно этими словами. Однако злоупотребляют этими вещами или нет, это безразлично, главное дело, что имя их содержит Ксения 40 лет
Гость
Гость
Мою дочь я назвал Мария! И очень горжусь и люблю ее. Она родилась 6 октября 2021 года. Я ее называю Машка ромашка. Это мой цветочек. Люблю ее до безумия!
Мария имя противное, главным образом, из-за букв в краткой форме -аша. Запомните раз и навсегда, что хорошим именем может быть только то имя, где в краткой форме нет букв -аша! Более того, Мария это, можно подумать, бабка, доярк, колхозница или дворовая девка. Ксения 42 года
Форум: Малыши
Всего: 59 796 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Почему на детской одежде есть карманы, если у малышей нет ни денег, ни целей?4 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Ребенку нравится все кидать и разбрасывать. Повод обратиться к неврологу?2 ответа
- Кормление малыша1 ответ
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема