Гость
Статьи
Вопрос к тем, кого …

Вопрос к тем, кого зовут Мария

Марии, вам нравится ваше имя? Хотим назвать дочку так. Форма обращения Маша, Маруся, Маня? Еще вроде как имя очень дразнильное, ну слишком много к нему всяких рифм. И почему-то кажется неженственным форма Маша, но может самим Машам это нравится, напишите, пожалуйста, как вам Ваше имя. Мужу нравится еще имя Алиса, мне Анастасия (их сейчас много, но и Маш ведь не меньше). А как бы вы назвали свою дочку?
Будущая Мама
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В срааааааашке просто уебиииища живут вот и обзываются ХОРОШО ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ а не остались в этой хуууууууйне прогнившей
Я с вами полностью согласна. Это имя реально противно этими словами. Однако злоупотребляют этими вещами или нет, это безразлично, главное дело, что имя их содержит Ксения 40 лет
Гость
Гость
Гость
Нет Машенька Мария это самое крсиивое имя! У меня так дочку дочь назвала и я счастлив мне нравится исконно русское имя,,!!!
Никакое это не исконно русское имя! Это противное имя произошло от еврейских корней, так как дева Мария была еврейка, а не русская Ксения 42 года
Гость
Димарик
Мою дочь я назвал Мария! И очень горжусь и люблю ее. Она родилась 6 октября 2021 года. Я ее называю Машка ромашка. Это мой цветочек. Люблю ее до безумия!
Мария имя противное, главным образом, из-за букв в краткой форме -аша. Запомните раз и навсегда, что хорошим именем может быть только то имя, где в краткой форме нет букв -аша! Более того, Мария это, можно подумать, бабка, доярк, колхозница или дворовая девка. Ксения 42 года
Гость
Гость
Мария - это греческое имя. Исконно русское - Акулина, Аксинья (Ксения) например.
Мария это еврейское по корням имя, а не греческое Ксения 42 года
Гость
Гость
Нет Машенька Мария это самое крсиивое имя! У меня так дочку дочь назвала и я счастлив мне нравится исконно русское имя,,!!!
Я вполне согласна, что имена Марьяна и Маргарита лучше
Ксения 42 года
Гость
Гость
Маргарита педритаа
Я согласна с вами, что имя Маргарита лучше Ксения 42 года
Форум: Малыши
Всего: 59 796 тем
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка