Всем привет! Сейчас, пока лето живем в загородном доме. Когда погода солнечная двери в дом стараемся держать открытыми, но есть одно НО)) Наш маленький шилопоп, когда не спит, начинает выползать на улицу, а там у нас пока не все обустроено для пеших прогулок малютки. Вот задумалась о воротах безопасности, стоит ли их брать? Или по большому счету можно обойтись и без них? Что скажете?
Ну если вы двери не закрываете, а выходить ему туда нельзя, то конечно покупайте и ставьте, значит вам они нужны. У нас небольшая двушка и я просто закрываю дверь туда, куда нельзя и нам ворота не нужны
Соня
[1482783173]
Reskurs
Сообщение было удалено
Блажь)) мои без ворот выросли, неужели нет на что потратить деньги?
Настасья
[1581688473]
Соня
Сообщение было удалено
А вы чего считаете чужие деньги? ;)) У нас нет ворот, а подруга живет в частном доме – так она брала ворота, чтобы оградить путь малявке на второй этаж, ступеньки достаточно крутые в их доме.
Для частного дома ворота просто маст хев, кмк. Мы недавно переехали, так ворота нас очень спасают. И на улицу не уползает (у нас сейчас там еще ремонтные работы полным ходом, страшно отпускать), и на второй этаж не бежит. Посмотрите на ворота Geuther, я их по всему дому ношу) просто устанавливать, сама без мужа управляюсь)
У Гейтер есть ворота безопасности? Это новость для меня, не знала. У нас вся мебель в детской от Гейтер, когда пришла в магазин увидела и влюбилась)) Комната очень стильная и нежная одновременно. А что касается ворот, нам пока рано еще, дочке только 2 месяца исполнилось, но думаю, со временем, точно будем брать, у нас двухуровневая квартира, ступеньки, сами понимаете, не такие как в частных домах.
Если ребенок активный – не думайте даже. Сейчас у нас погодка такая, что только с открытыми дверьми и окнами сидеть) Если бы не гейтер наш – в духоте были бы) А так и малютка рассматривает технику, что работает во дворе, и дом «дышит»)) Все в плюсе)
Карбонара
[1836275855]
А такие ворота только в дверной проем можно установить? или например, установить на лестничном проеме? Мы живем с родителями, они на первом этаже - мы на втором, детская тоже на втором этаже....
Нет конечно, не только дверной проем, я писала выше, что мы везде за собой возили,сейчас уже не пользуемся, так как малявка научилась преоделевать преграду через верх) Но до месяцев 8-10 ворота идеальный помощник
Карбонара
[718338591]
Вот что значит беременный замыленный глаз))) Не увидела)) Тогда это очень удобно, мужу покажу такой вариант. Меня свекровь уже готовит, что ребеночек будет активный)) Муж, когда был маленьким, умудрялся уползти на улицу в курник)))
Лейла
[1101831355]
я когда была беременная - вообще была невнимательная, так что не переживайте, это у всех так)) И по теме, если нужны ворота - гейьер, наверное, лучшие из тех, что продают сейчас. Можно и поностью древянные взять, а есть и комбинированные. А вообще, отложите эту покупку на более позднее время) Может после родов, подумаете, что вам они не нужны, а такое на послеродовых гормонах возможно))