Грудничок.Приучили к рукам.Болит животик
Uhnggbcdzf
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Да, они как неваляшки в этом возрасте, в горизонтальном положении плачут, в вертикальном - улыбаются. Им просто скучно становиться, нужно начинать переворачиваться и пытаться ползти. Движения хочется. Но вы все-таки сходите к врачу, вдруг там че с пищеварением.
Сумрак
анализы никогда не поздно сдать, уж столько у них всяких болячек в этом возрасте с животиком. Мне моя, когда я вваная купался, лежал, так хитро его мне подсовывала, на грудь положит, я его водичкой полью, 5 минут и он всегда засыпал.
Гость
Моей через неделю 4 месяца. Если ваше чадо при этом тащит руки в рот, все в слюнях и сосёт соску активно почмокивая ( описала свой случай) то это уже зубки беспокоят. Тоже как у Вас . Плачет когда лежит или если на руках в положении лёжа. Мы купили коврик для игр с пианино у ножек. 30 минут свободного времени.
Гость
ну попробуйте капельки Бейби Калм, они безвредные, если газики или колики мучают, то помогут, да и вообще поспокойнее станет, там вытяжка из мяты, хорошо влияет на пищеварение новорождённого, успокаивает, помогает заснуть
Гость
ну попробуйте капельки Бейби Калм, они безвредные, если газики или колики мучают, то помогут, да и вообще поспокойнее станет, там вытяжка из мяты, хорошо влияет на пищеварение новорождённого, успокаивает, помогает заснуть
о, супер, надо спросить у педиатра про Бейби Калм, а то ни грелки ни трубочки не помогают
Зоя
Может и животик беспокоит. В этом возрасте такое часто бывает. Мы спасались каплями Актив флора беби. Там дозировка очень удобная и главное, что помогает малышу избавиться от коликов, газиков и нормализует микрофлору кишечника.
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Грудничок начинает визжать/кричать, но не плачет. Возьму на руки все хорошо. Один раз проснулась и давай кричать,взяла на руки все хорошо,положила опять кричит. Отнесла к папе, ему улыбается. Но пытаюсь дать титьку голову воротит. Но когда начинаю петь сразу улыбка.
Коликов у нас не было, только газики, но сама справляется(немного потужится,покрехтит и все). Не понимаю что случилось. Реально ли появилась проблема с животиком или же приучили к рукам?!?!?