Долго носить младенца.
Елена
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А класть рядом с собой не помогает то же? У друзей 2 мес.назад родился такая же история и кровать сразу занял место отца
Melissa
У меня ребёнок в 3 недели тоже захотел вертикально на руках "ездить". Педиатр сказала, что это совершенно не опасно для ребёнка, главное поддерживать голову.
Много разных хотелок у ребёнка и, самое главное, эти хотелки довольно часто сменяли друг друга. Потерпите, месяцов с 4-5 можно будет в шезлонг высаживать.
Садитесь на фитбол и берите ребёнка. Так Вы сниметк часть нагрузки со спины, ног и брюшной полости соответственно.
У меня тоже кс было, но я как-то быстро в норму пришла, на следующий день полностью обслуживала себя и ребёнка.
Если Вам никто не может помочь с ребёнком, то выбирайте: или здоровье и спокойствие ребёнка или Ваше.
Много разных хотелок у ребёнка и, самое главное, эти хотелки довольно часто сменяли друг друга. Потерпите, месяцов с 4-5 можно будет в шезлонг высаживать.
Садитесь на фитбол и берите ребёнка. Так Вы сниметк часть нагрузки со спины, ног и брюшной полости соответственно.
У меня тоже кс было, но я как-то быстро в норму пришла, на следующий день полностью обслуживала себя и ребёнка.
Если Вам никто не может помочь с ребёнком, то выбирайте: или здоровье и спокойствие ребёнка или Ваше.
Елена
У меня ребёнок в 3 недели тоже захотел вертикально на руках "ездить". Педиатр сказала, что это совершенно не опасно для ребёнка, главное поддерживать голову.
Я когда с ним сажусь то он орет,он хочет чтобы именно ходила с ним .
Nika
может колики? А Вам помочь не может никто? носить, серьезно , долго нельзя
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
***...не неси урод(ка)
warlord
Кормите грудью?
Если да, то попробуйте лёжа кормить, укладывая его рядом на подушку.. Место под ним будет нагрето. И когда он отсосется, смены температурного режима не произойдёт, и он будет продолжать спать.
Еще вариант. Место, куда вы его кладёте, пусть своим телом нагреет папа. Или феном прогреет...
И, главное, вы не нервничайте. Это передаётся.
Если да, то попробуйте лёжа кормить, укладывая его рядом на подушку.. Место под ним будет нагрето. И когда он отсосется, смены температурного режима не произойдёт, и он будет продолжать спать.
Еще вариант. Место, куда вы его кладёте, пусть своим телом нагреет папа. Или феном прогреет...
Гостья
У меня сынок такой был. Только на руках и жил,месяцев до 3. Сама после кс. Но я сидела,а не ходила. Да и регенерация у меня скорая очень. Потом спасали прогулки,спал там часами. А потом все наладилось,мес.к 8 и спал в кровати сам по 2-4 раза в день от 1,5 до 4 часов.
Гость
У меня сынок такой был. Только на руках и жил,месяцев до 3. Сама после кс. Но я сидела,а не ходила. Да и регенерация у меня скорая очень. Потом спасали прогулки,спал там часами. А потом все наладилось,мес.к 8 и спал в кровати сам по 2-4 раза в день от 1,5 до 4 часов.
Моя история такая же. Как колики прошли, стало в половину легче. А после года вообще полегчало.
Елена
Кормите грудью?
Он спокойно поест , пару сек молчит а потом орет чтобы на руки именно взяли и носили, а просто лежать он не хочет. Днем ксатьи спать вообще не любит . По 2 часа выходит , зато ночью почти всегда спит
Елена
Жаль что он просто на руках не хочет, именно надо держать егл и ходить(, ток сяду орет, не понимаю почему?(
Гостья
Жаль что он просто на руках не хочет, именно надо держать егл и ходить(, ток сяду орет, не понимаю почему?(
Он сосал грудь и засыпал,поспит пол-часа и гуляем,сидим. И так целый день. Первые 2 недели ,спал в кроватке,а потом....Пыталась ложить,ни в какую. Так к месяцу дело подошло,стали гулять. Ночной сон со мной стал из-за кормления,сосал почти всегда.Помню под дождь вышли,он так уснул,часа на 3. А потом в 4,5 мес.инфекция нашлась. Когда уже кровь пошла с кишечника,сказали еще с роддома. Так то. Хотя мы пили,все что можно. Лечились энтерофурилом. Так что ляльку проверьте. Когда рожаешь 1-й раз,врачи конченые,а твоя мама уже забыла как есть,лучше нппролом идти и самому проверить. Потом я зажила спокойно,но дите привык спать со мной и спал долгие годы. Теперь со 2- м сынком я буду умнее и думаю меня это минует. Удачи
элленджер
меня мать десятилетиями проклинала за такое же поведение в младенчестве, так что главное - не озлобиться на ребёнка. он же просто хочет быть рядом и всё видеть вокруг
Гость
На самом деле причина может быть в том, что у него внутричерепное давление, и когда носите вертикально ему легчает. Проконсультируйтесь с неврологом, чтобы исключить это
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
. Ну и как пусть орет чтоли? Или носить целыми днями и рисковать своим здоровьем? Короче я не знаю( очень выматывает целыми днями носить, это капец какой-то