Аллергия у малыша
На что может быть аллергия у ребёнка? Ребёнку один месяц, мы на ив. Столько смесей уже перебрали, косметику отменила оставила присыпку и купание чередой. Педиатр посоветовала перейти на гипоаллергенную смесь нутрилон. А у ребенка одна щека проходит остались точечки красные, а вторая вся красная шершавая как при диатезе чем помочь ребёнку?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к другому, третьему педиатору сходи
неужели будешь делать то, что на форуме скажут? больная что ли?
неужели будешь делать то, что на форуме скажут? больная что ли?
Нана
За соим питанием отследить
Гость
Такое бывает у многих малышей, как правило все проходит с возрамтом к году пройдет
Гость
Сдать анализ на аллергены
Гость
просто жди, когда ферменты необходимые в желудке появятся, тогда диатез пройдет.
Гость
Мы были и у алергологов и у иммунологов и 4 педиаторов, ничего не помогло пока деткам не исполнился год
Гость
На смесь аллергия. Правильно врач сказала, попробуйте гипоаллергенную. У многих так, у кого дети на ив, кучу разных смесей пробуют, пока не найдут ту, которая подойдет.
Гость
Попробуте смесь МАМАКО, у меня ребенок на ней с 8-ми месяцев был, все ок. Я кучу отзывов о ней перечитала, перед тем, как давать, 99% только положительных.
Гость
Может на череду аллергия? На травы?
У дочери аллергия на амброзию, сейчас 2 года и ей аллерголог до сих пор запрещает купаться в какой-бы то ни было траве,пить чай, фитотерапию и т.д.
Лучше к аллергологу сходите.
У дочери аллергия на амброзию, сейчас 2 года и ей аллерголог до сих пор запрещает купаться в какой-бы то ни было траве,пить чай, фитотерапию и т.д.
Лучше к аллергологу сходите.
Алена
Аллергия может быть и контактная. Посмотрите порошок, которым стираете детские вещи, свои. Может обнимаете малыша и он контактирует с вашей одеждой. Откажитесь временно от кондиционера от белья. При возможности обратитесь к платному педиатру, всё-таки они лучше смотрят. Мы в Минске ходили. Посоветовали перейти на смесь Хумана гипоаллергенная 1. Почитайте на сайте Хумана беби. Я там и покупаю. Она не сильно горчит по сравнению с другими гипоаллергенными смесями. Также у вас может быть цветение, потничка. Без фотографии сложно сказать. Да и не врачи мы тут... А просто делимся своими случаями.
Гость
часто менять питание нельзя грудничкам, ещё хуже в итоге. Возьмите уже какую-нибудь гипоаллергенную смесь, на козьем молоке лучше, а для ухода за кожей молочко Церафавит от Либридерм, оно лучшее для детской чувствительной кожи
Форум: Малыши
Всего: 58 709 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа