Девочки,я скажу так. Самое главное, поменьше волнения и беспокойства. Ребёночек это чувствует. И даже может молоко пропасть. У меня так было. Нас папа бросил. Он студентом был. Отучился и уехал домой, в Африку
Ксения
[4072486172]
А сколько вам?
Соня
[2112320686]
Ксения
А сколько вам?
Чуть больше 6 месяцев.
Соня
[2112320686]
Принцесса муньетчица
Девочки,я скажу так. Самое главное, поменьше волнения и беспокойства. Ребёночек это чувствует. И даже может молоко пропасть. У меня так было. Нас папа бросил. Он студентом был. Отучился и уехал домой, в Африку
вам тоже терпения. вот эти мужчины. может вернется еще
Как животик на ней у малыша? Мы пробовали Нан и начали мучиться сильными коликами.
Ксения
[4072486172]
Соня
Как животик на ней у малыша? Мы пробовали Нан и начали мучиться сильными коликами.
У нас наоборот проблемы с коликами и запорами решились. Эта смесь, в отличие от Семилака того же, на козьем молоке, а оно помогает нормальной работе пищеварения.
Соня
[2112320686]
Ксения
У нас наоборот проблемы с коликами и запорами решились. Эта смесь, в отличие от Семилака того же, на козьем молоке, а оно помогает нормальной работе пищеварения.
На козьем теперь стоит дорого, наверно?
Ксения
[4072486172]
Соня
На козьем теперь стоит дорого, наверно?
Ну, не дешево, но там состав полностью натуральный и производство Новой Зеландии. Да и если на скидки попадать, то выходит нормально.