Отношение к крупным младенцам
Опрос
А вы замечали это?
Настя
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала где-то, что родился ребенок 5 или 6 кг.
А читала и про рекорд, женщина родила 9 детей за раз, но там наоборот все дети очень маленькие.
А читала и про рекорд, женщина родила 9 детей за раз, но там наоборот все дети очень маленькие.
Гость
Больше 30 лет живу на свете и младенца 2х месяцев не отличу от 8 месяцев. Даже целью не буду задаваться оценить какого-то ребенка и решить что он там должен уметь.
Гость
мне пофиг как выглядят чьи-то младенцы. понятия не имею как должен выглядеть новорожденный ребёнок и ребёнок в 1 год. да я даже не отличу пятилетнего от трехлетнего. но по поводу крупных размеров детей - это все от неправильного питания родителей. чем больше вы едите куриц на антибиотиках, модифицированные продукты и прочий шлак, тем хуже потомство
Гость
Ей богу, ужъ лучше бы авторъ обсуждалъ размѣръ экспериментовъ, полученныхъ съ утреннимъ стуломъ.
Гость
Автор, вы говорите о крупных младенцах, чей вес соответствует их росту? Или Вы имеете в виду перекормленных детей маленького роста? Это две большие разницы. Также, слышали ли Вы что-нибудь о генетике, расстройствах метаболизма, эндокринных патологиях, гормональных препаратах, необходимых для лечения некоторых болезней, которые напрямую влияют на показатели роста и веса детей?
И ещё, ребенок в любом весе может сесть и в 8 месяцев, что никак не свидетельствует о его отсталости.
Так-то определять задержку развития детей исходя из их возраста и веса, при этом основываясь на собственных наблюдениях, а не медицинском образовании...ну такое себе занятие.
И ещё, ребенок в любом весе может сесть и в 8 месяцев, что никак не свидетельствует о его отсталости.
Так-то определять задержку развития детей исходя из их возраста и веса, при этом основываясь на собственных наблюдениях, а не медицинском образовании...ну такое себе занятие.
Kelly
Ахах, я вообще не различаю, сколько там ребенку лет, так что для меня они не выглядят младше или старше. Пофиг, короче.
Гость
У крупных родителей крупные дети, что тут необычного? Опять же кто-то родит в 30 недель, кто-то в 42 недели, разница в росте и весе будет огромной.
Гость
Бедные дети! Их ожидает полнота и ни чего хорошего в жизни.
Не автор
мне пофиг как выглядят чьи-то младенцы. понятия не имею как должен выглядеть новорожденный ребёнок и ребёнок в 1 год. да я даже не отличу пятилетнего от трехлетнего. но по поводу крупных размеров детей - это все от неправильного питания родителей. чем больше вы едите куриц на антибиотиках, модифицированные продукты и прочий шлак, тем хуже потомство
У меня у бабушки в ссср оба ребенка родились с весом больше 4х кг, тогда тоже модифицированные продукты виноваты?
Не автор
Больше 30 лет живу на свете и младенца 2х месяцев не отличу от 8 месяцев. Даже целью не буду задаваться оценить какого-то ребенка и решить что он там должен уметь.
У меня когда дочки не было, я тоже на могла отличить, но всегда деткй любила и они меня умиляли.
Но когда прошла все это сама, плюс минус месяц определить могу, когда дети старше могу понять двух летка или трехлетка.
Но когда прошла все это сама, плюс минус месяц определить могу, когда дети старше могу понять двух летка или трехлетка.
Гость
У меня когда дочки не было, я тоже на могла отличить, но всегда деткй любила и они меня умиляли.
Это если дети "стандартные"🙂 Соседские дети: мальчик 3 лет и девочка 5 лет, так мальчик крупнее и выше девочки!
Не автор
Это если дети "стандартные"🙂 Соседские дети: мальчик 3 лет и девочка 5 лет, так мальчик крупнее и выше девочки!
Бывают такие случаи, но это один на весь дом/двор. Все-таки исключение.
Да и еще важно что бы и вес и рост был пропорционален. Если девочка в три года 100 см и вес при этом 16 кг (стандарт для девочки в 4 года) то все хорошо, а если такой вес при росте 90 см - вот это уже повод о беспокойстве
Да и еще важно что бы и вес и рост был пропорционален. Если девочка в три года 100 см и вес при этом 16 кг (стандарт для девочки в 4 года) то все хорошо, а если такой вес при росте 90 см - вот это уже повод о беспокойстве
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как люди оценивают возраст маленьких детей ? - по размерам и развитию ..а тут получается ребенку месяца 3, а выглядит на 5-6, но почему-то не сидит, значит отсталый в развитии, болен.. типо дурачок..
Дети крупные, визуально выглядят старше , но в силу возраста не смышленные. Со стороны выглядит как крупный но отсталый , Зпр или ещё какой диагноз.
Мой совет - не перекармливать детей и не пить лишние витамины при беременности..