Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прикорм надо давать каждый день. это обязательно.
объем съеденного у детей определяют по весу (взвешивают до кормления и после), а не разглядыванием своих сисег.
объем съеденного у детей определяют по весу (взвешивают до кормления и после), а не разглядыванием своих сисег.
Надо ему сказать что если он будет хорошо кушать, то он вырастет большим и сильным
Гость
Может из за зубов
Гость
отвлекай, развлекай, песни пой, в самолетик играй.
за полгода твой ребенок должен попробовать всю еду, которую будет есть ближайшие 18 лет, чтобы в желудке появилисьт необходимые ферменты для переваривания.
ему уже мясо жевать скоро надо учиться, а ты еще его кабачки переваривать не научила.
за полгода твой ребенок должен попробовать всю еду, которую будет есть ближайшие 18 лет, чтобы в желудке появилисьт необходимые ферменты для переваривания.
ему уже мясо жевать скоро надо учиться, а ты еще его кабачки переваривать не научила.
Я сама в детстве мало кушала. Даже уже в более взрослом возрасте мне просто не нравился этот процесс, было скучно, заставляли сидеть ровно и тд. Для меня процесс еды был - адом.
Поэтому рекомендую придумать игру, в которой ребенок будет кушать, играя. Чтобы у него сложилось впечатление игры, а не мучения. Не ругайтесь на ребенка. Возможно ваш ребенок воспринимает этот процесс, как я в детстве(
А еще подберите для ребенка пюре по вкусу, чтобы баночка была красивая, чтобы играть с ней можно было.
Могу посоветовать вот это пюре https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5517702/.
Надеюсь, что ваш малыш будет кушать больше
Поэтому рекомендую придумать игру, в которой ребенок будет кушать, играя. Чтобы у него сложилось впечатление игры, а не мучения. Не ругайтесь на ребенка. Возможно ваш ребенок воспринимает этот процесс, как я в детстве(
А еще подберите для ребенка пюре по вкусу, чтобы баночка была красивая, чтобы играть с ней можно было.
Могу посоветовать вот это пюре https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5517702/.
Я сама в детстве мало кушала. Даже уже в более взрослом возрасте мне просто не нравился этот процесс, было скучно, заставляли сидеть ровно и тд. Для меня процесс еды был - адом.
Могу посоветовать вот это пюре https://agulife.ru/products/pure-myasnoe-detskoe-agusha-gipoallergennoe-indeika.
Могу посоветовать вот это пюре https://agulife.ru/products/pure-myasnoe-detskoe-agusha-gipoallergennoe-indeika.
Форум: Малыши
Всего: 59 253 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
- Ожог кипятком 1,5 года7 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству3 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Как быть?3 ответа
- Атопический дерматит8 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочке 6,5 месяцев, вернее уже почти семь
Полностью ГВ, прикорм пробовала давать, максимум ложку ест, потом закрывает рот и все, сейчас даже ложку не дашь
Стала меньше есть молока, как я это поняла, редко просит грудь, по груди видно, что раньше мягкая была (налитая только после ночи), то сейчас не успевает опустошаться
Малышка просит есть редко и кушает немного совсем
В течении дня как обычно, то плачет, то смеётся, гулит, играет
Что это может быть?
У неё всегда был низкий гемоглобин, не может повысится
Из-за него может быть?
У неё как будто молоко стало дольше перевариваться, через часа 1,5 может срыгнуть что-то, значит живот ещё полный
У кого так было, что делать?