Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одеяло младенцу категорически запрещено. Оставьте его до тех пор, пока ребенку не будет года полтора.
Равно как и подушка.
Ровный матрас с очень маленьким уклоном в сторону головы.
Ребенку вполне хватит одежды, если дома тепло. Лучше еще дополнительно поставить в комнате увлажнитель.
Равно как и подушка.
Ребенку вполне хватит одежды, если дома тепло. Лучше еще дополнительно поставить в комнате увлажнитель.
Гость
Одеяло младенцу категорически запрещено. Оставьте его до тех пор, пока ребенку не будет года полтора.
Равно как и подушка.
Равно как и подушка.
Маша из ералаша
Купите бодики, в которых ручки и ножки закрыты и не нужно никаких пеленок и одеял
Гость
Вы с ума сошли? Элементарных правил ухода не знаете. Учите пока время есть, чтоб не расхлебывать. Ребенок еще не владеет своим телом, чтобы поправить одеяло самому и они так задыхаются и умирают во сне молча. От дивана, если вы туда положили ребенка или от пеленального столика дальше вытянутой руки нельзя отойти и т.п., даже не совсем новорожденных уже нет страха высоты! Вы должны это и другое знать!
Я вместо одеяла, купила крутые муслиновые пеленки фирмы Нэппи клаб, они такие мягкие, уютные) и накрывала ребёнка, когда реально чувствовала, что дома холодно. Одеяло тяжелое для малыша и жаркое.
Нерпа
У меня ребёнку 1,5 мес. Спим под пелёнкой или одеялом с рождения (зависит от холода). Не знаю как надо постараться, что б ребёнок задохнулся , если одеялко ему по размеру.
Для себя считаю удобным спустя 1,5 мес : боли или комбез, затем пелёнка кокон и далее по обстоятельствам укутать ножки одеялом. Мы любим спать с открытыми окнами и в холоде. Лучше пусть ребёнок будет в тепле.
Для себя считаю удобным спустя 1,5 мес : боли или комбез, затем пелёнка кокон и далее по обстоятельствам укутать ножки одеялом. Мы любим спать с открытыми окнами и в холоде. Лучше пусть ребёнок будет в тепле.
Гость
Новорожденный будет сбрасывать ну ну
Форум: Малыши
Всего: 58 759 тем
Новые темы за все время: 58 759 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 017 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#детскаяодежда