Конфликт с соседями
Такая неприятная ситуация произошла на днях. У соседей с 5 этажа постоянно бегает ребёнок. Соседке с 4 это сильно мешает и она с ними конфликтует, и однажды сказала им, что ребёнок мешает и нам (мы живем на 3). Сегодня возвращаюсь с работы, подходит сосед с 5 этажа, и спрашивает, мешает ли нам их ребёнок, я ответила «нет». В ответ он говорит, что если что, смотрите, вам будет несладко, если вступите с нами в конфликт. Мне стало реально страшновато, он при*урок какой-то! Могу ли я в этом случае заявить в полицию? Кто был в подобной ситуации, подскажите, стоит ли идти в полицию? #дети #соседи #полиция
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
была у меня такая ситуация.
сожитель соседей.это мурло еще давай угрожать(тут же всё это на камеру записала) и руки распускать.тут же позвонила 112-сказали ждите наряд и если побои-срочно идти в травму(зафиксировать).приехал наряд часа через 4,приняли заявление,***,естественно,слился,однако прибежала его дура с ребенком,давай извиняться,а это мурло тише воды-ниже травы.
Пишите заявление-терять вам нечего,а если вдруг что с вами приключится-то ушле*ок первым под подозрение пойдет.
сожитель соседей.это мурло еще давай угрожать(тут же всё это на камеру записала) и руки распускать.тут же позвонила 112-сказали ждите наряд и если побои-срочно идти в травму(зафиксировать).приехал наряд часа через 4,приняли заявление,***,естественно,слился,однако прибежала его дура с ребенком,давай извиняться,а это мурло тише воды-ниже травы.
Пишите заявление-терять вам нечего,а если вдруг что с вами приключится-то ушле*ок первым под подозрение пойдет.
Гость
была у меня такая ситуация.
сожитель соседей.это мурло еще давай угрожать(всё это на камеру записала) и руки распускать.тут же позвонила 112-сказали ждите наряд и если побои-срочно идти в травму(зафиксировать).приехал наряд часа через 4,приняли заявление,***,естественно,слился,однако вечером прибежала его дура с ребенком,давай извиняться,а это мурло тише воды-ниже травы стало.
сожитель соседей.это мурло еще давай угрожать(всё это на камеру записала) и руки распускать.тут же позвонила 112-сказали ждите наряд и если побои-срочно идти в травму(зафиксировать).приехал наряд часа через 4,приняли заявление,***,естественно,слился,однако вечером прибежала его дура с ребенком,давай извиняться,а это мурло тише воды-ниже травы стало.
Вот именно, что в случае чего у автора хоть доказательства будут, что он угрожал. С такими тварями, как ее сосед только так надо себя вести.
Сразу заявление писать.
Сразу заявление писать.
Тамара Путырская
Наша семья мучается уже более5 лет.Сосед включает музыку(басы)на полную мощность в установленное законом время.т.е. с утра до вечера,сам может уйти из дома. Сделать ничего не можем,звучащие децибелы не превышают норму и время тишины он не нарушает,а то что дети делают уроки в ванной, после ночной работы не возможно отдохнуть-это его только радует.а все жалобы в милицию и ЖКХ ничего не дают. Закон на его стороне
Гость
Моя соседка с 4 этажа брала деньги с соседей 5 этажа потому что их маленькие дети двойняшки мешали ей жить.А мне стучала палкой в пол 3 этажа потому что ненавидела меня,и продолжает это делать 20 лет.Мне из правоохранителей никто не помог,а она наняла адвоката и они состряпали жалобу,что я обращаюсь в правоохранительные органы и порочу ее.Без суда меня оштрафовали на 10 базовых величин.А после многих лет я обратилась к юристу за справкой,и он сказал,что меня развели.Пошла с этими документами к юристам суда,они тоже сказали,а зачем вы платили деньги,это незаконно.Но прошло много времени,а мошенничество можно оспорить в 5 летний срок.
Баба)
А вы адекватно? Эти кабачки когда идут хуже сорняков, не знаешь куды деть кому всучить, раздаешь их и спасибо если взяли. Эким же мудаком надо быть, что бы за такое гомно руку поднимать. Это просто соседи извращуги какие то. Сами небось кабачки в *** ночами совали...
Гость
Наша семья мучается уже более5 лет.Сосед включает музыку(басы)на полную мощность в установленное законом время.т.е. с утра до вечера,сам может уйти из дома. Сделать ничего не можем,звучащие децибелы не превышают норму и время тишины он не нарушает,а то что дети делают уроки в ванной, после ночной работы не возможно отдохнуть-это его только радует.а все жалобы в милицию и ЖКХ ничего не дают. Закон на его стороне
А он сверху живёт? Или снизу? Или сбоку?
Гость
Моя соседка с 4 этажа брала деньги с соседей 5 этажа потому что их маленькие дети двойняшки мешали ей жить.А мне стучала палкой в пол 3 этажа потому что ненавидела меня,и продолжает это делать 20 лет.Мне из правоохранителей никто не помог,а она наняла адвоката и они состряпали жалобу,что я обращаюсь в правоохранительные органы и порочу ее.Без суда меня оштрафовали на 10 базовых величин.А после многих лет я обратилась к юристу за справкой,и он сказал,что меня развели.Пошла с этими документами к юристам суда,они тоже сказали,а зачем вы платили деньги,это незаконно.Но прошло много времени,а мошенничество можно оспорить в 5 летний срок.
Ужас, каких только историй не бывает.
И как вообще жить в многоквартирном доме, ума не приложу.
И как вообще жить в многоквартирном доме, ума не приложу.
Гость
Наш ребёнок тоже иногда очень мешает соседям снизу, о чем они приходят нам заявить)) типа "бегает"! И вот этот сосед прислал к нам участкового, тот случайно застал дома мужа днём, поговорил, записал и ушёл)
Гость
Вы что нашу полицию не знаете?Ответ там стандартный:"Когда убьют,тогда и приходите".
Киса
А что можно сделать, чтобы ребенок не бегал? Связать его и кляп в рот?
Я с нижними соседями тоже ругалась по этому поводу. Тем более, в 21 он уже спит. Чему мешает его беготня в 18-19-20? Телевизор смотреть?
Я с нижними соседями тоже ругалась по этому поводу. Тем более, в 21 он уже спит. Чему мешает его беготня в 18-19-20? Телевизор смотреть?
Гость
Может люди с работы приходят и хотят отдохнуть, а ваш ребенок пятками по голове им долбит, бегая.
Может на улицу ребенка выводить, чтоб он там бегал???
Может на улицу ребенка выводить, чтоб он там бегал???
Гость
Заявление надо писать сразу от двух квартир: с 4 и с вашего этажа. Это надежнее.
Гость
У меня ситуация следующая. Снял квартиру, но она какая то странная. Как я предполагаю она была больше, проход замуровали, но оставили какой то глазок, смотрят я это чувствую. Когда им что то не нравится они начинают стучать тарахтеть, мячиками бить. Потом потолок, как я опять же предполагаю, сверху живут родители, тех кто мне сдал квартиру и они что то сделали с потолком. Что можно смотреть. Думаю на лампочки. Что они потолок просверлили и сделали глазки себе. В общем, помогите узнать, можно ли их через суд наказать за это? Они видели то, чего видеть ну никак не должны были
Гость
Занять ребенка какими-то играми, или приучить к чтению. Интересная, увлекательная книга лучшее противоядие против бессмысленной беготни.
Гость
Если напишите заявление и с ним побеседует, тогда и начнется тревожная ситуация по поводу неадекватного соседа. В любой момент будет мстить. Жаль вашу соседку, которой действительно мешают , а защитить себя ей очень сложно.
Форум: Малыши
Всего: 59 056 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов