У меня нет детей и мне 30 лет
Элина
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет детей. Мне 31. Я строю карьеру. У подруг тоже нет у некоторых. Тоже не парит. Если ты не замужем по каким либо причинам, ну не встретила своего человека предположим для жизни, то что теперь рожать бежать от первого попавшегося чтобы что? С подругами общаться? Бред.
Гость
Вот у некоторых блогеров то же самое, как родят так понеслось, целая серия постов/видео на тему "История моих родов" и в комментариях то же самое. А еще используют своих детей для рекламы детских товаров и создания контента, одна прямо вся устрадалась, потому то муж запретил ей до года показывать ребенка и лишил ее возможносит пилить классный контент.
Но хорошо, что не все такие. Есть и те, кто нашли балланс между мамским/детским контентом и тем, о чем вещают. У многих есть дети, но не все постоянно их выставляют, выпячивают, используют для рекламы. И на разные темы могут вещать, не только о детях и родах.
Но хорошо, что не все такие. Есть и те, кто нашли балланс между мамским/детским контентом и тем, о чем вещают. У многих есть дети, но не все постоянно их выставляют, выпячивают, используют для рекламы. И на разные темы могут вещать, не только о детях и родах.
Гость
Радуйтесь
У вас не ведро между ног
У вас не овуляционная каша в голове
Вам не надо тратить деньги, время и силы и нервы на это говвно
Ваш мч или муж вам не изменяет, потому что вы не стали жиробясиной, которую кроме личинки ничего не интересует
У вас ухоженная внешность и есть время на хобби
Вы не стали иппанутой яжемать этожеребенок
У вас не ведро между ног
Ваш мч или муж вам не изменяет, потому что вы не стали жиробясиной, которую кроме личинки ничего не интересует
Гость
Я с родившими подругами сама перестала толком общатся, мне их приплод не интересен. В гости к ним придёшь - оры...крики, ко мне придут с дитяточками - что нибудь схватят и сломают...на фиг надо👊😋
Радуйтесь
У вас не ведро между ног
У вас не ведро между ног
Очень некрасиво написано🤦🏼♀️
Мне 37 у меня нет детей, у подруг у кого-то есть, у кого-то нет. С некоторыми общаться перестали, с некоторыми общаемся до сих пор. Да из вежливости я поддерживаю даже минут 30 разговора про их детей, это тоже часть их жизни. Также обсуждаем другие темы. С многими общение сводилось к минимуму в первые год-три ребенкиных, потом снова налаживалось. Кроме этого у меня есть круг общения по интересам (хобби), это не прям друзья закадычные, но для потусить вполне подойдет. А именно с подругами можем и достаточно редко общаться. Стройте круг общения свой сами.
Гость
В чем проблема?
Найди себе круг общения из бездетных баб.
Нафига тебе ову.ляхи?
Чтобы слушать, как их *** сегодня покакал желтеньким?😁
Найди себе круг общения из бездетных баб.
Нафига тебе ову.ляхи?
Чтобы слушать, как их *** сегодня покакал желтеньким?😁
Гость
Автор не парься, большинство к твоему возрасту в разводе с личинкой на руках, а то и с 2мя. Ты в более комфортном положении.
Гость
Вам надо искать подружек-приятельниц по интересам. Нормальные люди, не отстраняются только из за того, что у них дети, у вас - нет.
Гость
Ой беда, у меня наоборот, в кругу друзей, только у меня ребёнок, остальным за 30 и ни у кого нет и не хотят, все индивидуально и не стоит зацикливаться.
Гость
Вот у некоторых блогеров то же самое, как родят так понеслось, целая серия постов/видео на тему "История моих родов" и в комментариях то же самое. А еще используют своих детей для рекламы детских товаров и создания контента, одна прямо вся устрадалась, потому то муж запретил ей до года показывать ребенка и лишил ее возможносит пилить классный контент.
И кому этот "классный контент" нужен? Разве что таким же упоротым яжемамкам. Люди, которые кроме как про беременность, роды и свою дитачку, ни о чем другом не говорят, чем то на помешанных похожи, навязчивы и становятся неинтересны.
Гость
Счастливый человек !)) нет детей и хорошо найти таких же бездетных подруг понятно что у них первое время мысли только о гв , прикормах и дневном сне кто совсем яжемамки те в этом состоянии пребывают постоянно
💘💘Ангелина 💘💘
Просто найдите приятельниц, у которых так же нет детей. У меня нет тоже детей. Я одиночка закончила институт, школу, сижу работу в интернете ищу, и только.... Мне 34 а не мужа, не парня, ни детей, ни фига нечего.
Лаура
Мне 31, детей нет, не готова финансово, также нужно получить образование, так как недавно вышла. Можешь сказать им, что они стали ограниченными людьми. Мир разнообразнее, надо видеть шире; их поведение глупо, как глупо в тюремной камере целыми днями слушать песни про тюрьму.
Гость
Капец,я в шоке...Сейчас детей и их мам воспринимают как какой то "отстой общества",который всем вокруг мешают жить.Называют "личинками","овуляхами" и прочее...Куда мы катимся???Дети это прекрасно!Не смотря на всю сложность с ними.
Автор,я была на вашем месте!)Мне тоже было неприятно все это.Но жизнь разнообразна.В тем,что у вас нет детей пока,используйте это время с пользой!Тратьте это время на себя и свои интересы.Найдите себе новых людей,чтобы интересы совпадали!С детьми или без ,везде свои плюсы есть.
Автор,я была на вашем месте!)Мне тоже было неприятно все это.Но жизнь разнообразна.В тем,что у вас нет детей пока,используйте это время с пользой!Тратьте это время на себя и свои интересы.Найдите себе новых людей,чтобы интересы совпадали!С детьми или без ,везде свои плюсы есть.
Гость
У меня нет детных друзей (мне 26 скоро), но у моей двоюродной сестры (ей 29) есть подруги с детьми, а сама она без детей. И они общаются, видятся часто, гулять ходят, все нормально. Есть много тем которые можно обсудить помимо детей
Гость
Радуйтесь
У вас не ведро между ног
У вас не ведро между ног
Мое ты ***
Зачем ты нужна тогда
Будешь потом в старости вспоминать зачем же я жила все это время
Даже никто и не похоронит меня
Выкинут на свалку куда нибудь
Зачем ты нужна тогда
Лариса
Мое ты ***
Зачем ты нужна тогда
Зачем ты нужна тогда
А о том, как часто в жизни приходится хоронить детей раньше родителей что-то совсем никто не помнит.
Детность не гарантирует не одинокую старость)).
Государство есть, оно и похоронит
Детность не гарантирует не одинокую старость)).
Государство есть, оно и похоронит
Гость
Дети-это жизнь! Женщине необходимо иметь детей-это главное её предназначение. Женщины не имеющие детей очень страдают. Материнство это самая важная часть жизни женщины.
Гость
Дети-это жизнь! Женщине необходимо иметь детей-это главное её предназначение. Женщины не имеющие детей очень страдают. Материнство это самая важная часть жизни женщины.
У моей тети нет детей и мужа. Ей в районе 60. Она объездила весь мир; каждую зиму гоняла в Индию на минимум 3 месяца (до коронавируса); облазила все горы и тд. И все это в компании друзей. Продолжает путешествовать и сейчас. Она не выглядит страдающей 🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так пусть ищет у кого дети, че за бред, сейчас такое время что у многих нет детей в 30, это нормально, тот кто переживает просто поддается мнению общества ну или ему одиноко к примеру, скучно и тд, но от одиночества и скуки родить угробить себе и ребенку жизнь
Форум: Малыши
Всего: 58 826 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнка7 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Коллеги тоже отстранились от меня, последняя вот родила пол года назад. На уме у неё эти подгузники и коляски. Мне это всё не интересно, но со мной можно говорить и на темы, которые нас и раньше интересовали! Но нет же, они всё зациклены на школе, дет садах, сборы денег, еда, развивашки, какашки. У кого такое было? И мне что детей рожать, чтобы я их типо понимала? #дети #общество #материнство