ДНК. Ничего не пойму
Очень переживал, что не являюсь настоящим отцом ребёнка. Мучился в сомнениях три года. Сделал ДНК. У меня 99,9%. То есть я только лишь могу являться отцом, а могу и не являться? Но ведь если бы не являлся, то у меня бы 0% было. Ничего не пойму. #днк
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
павел
Это значит тебе рога наставила женушка,а иначе было бы 100%😉
Гость
Автор, вы отец! У меня подруга такие анализы делает. Они всегда пишут 99,9%. Нельзя писать 100%. Она объясняла почему, но я не помню. По-моему этот 0,1% и есть возможная погрешность.
Гость
автор это каждому, кто является отцом пишут 99, никому не пишут 100, даже по телевизору посмотрите. Передача называется Беременна в 16. Там делают тест на отцовство, и тем, кто является отцом, тем 99 ставят.
Гость
Тупой потому что. Алень
Гость
автор это каждому, кто является отцом пишут 99, никому не пишут 100, даже по телевизору посмотрите. Передача называется Беременна в 16. Там делают тест на отцовство, и тем, кто является отцом, тем 99 ставят.
Или еще На НТВ есть ' ДНК'. Или как в 'Пусть говорят' выпуски про отцовство, или подмену детей в роддомах.
Везде читают 99,9. (Значит отец).
Везде читают 99,9. (Значит отец).
Гость
Автор, а ребенок ваш вообще с вами ничего не имеет, не видно во взгляде, в поведении? По своим родителям что-то схожее?
Сделайте еще раз тест днк тогда, в другой клинике, если прям так сомневаетесь.
Сделайте еще раз тест днк тогда, в другой клинике, если прям так сомневаетесь.
Да потому, что ты дегенерат, ты не любишь жену, раз постоянно унижаешь её недоверием! Тебе дали результат в 99,9%, а тебе мало! К твоему сведению, то, что ты точно отец, указывает процент от 90 до 99,9! Надо хоть что-то почитать про ДНК-анализы, а не писать на форум, где кроме женщин пасутся Мудэшник и!
Гость
Это значит, отец - Вы, однозначно. Там сама природа данных такова, всегда даётся какой-то диапазон. Стохастика, однако.
Форум: Малыши
Всего: 59 511 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема