Вы стесняетесь? Изнежены,это странно. На национальной почве дралась много раз. Тк были случаи,особенно раньше. Обзывали и чимчигрызами,черножопыми и пр. Тк не могли уесть по-другому. Наши всегда много работали и учились,учеба была поставлена во главу угла,высшее образование имеют все,начиная от бабушек. Я не стесняюсь своей национальности и своего разреза глаз. Свое имя сделала на профессиональном поприще. Все в моей семье имеют склонность к точным наукам. Нормальные люди ведут себя достойно,воспитание -этим все сказано. Мои друзья -люди разных национальностей, часть родственников имеют смешанную кровь. И это гремучая смесь-русские,украинцы,евреи,корейцы, дагестанцы,чукоты и пр. Ну и что? Живу на 2 страны, люблю Россию-это моя Родина, имею двойное гражданство,друзья есть везде. И второе. С деньгами в принципе везде отлично жить. Кстати,сестра стояла во дворе в Москве, живет там, купила квартиру,работает,бабушка из соседнего подъезда вышла и сказала: " Понаехали здесь,чурки". Это тот случай,когда даже возраст не добавляет ума. Поэтому имеем квартиру в Москве,но жить постоянно там неохота. Бываем проездом,вот и сейчас будем там по пути в Сеул.