Начали с мужем выбирать коляску и встали в стопор...
Девочки, прямо беда, начали с мужем выбирать коляску и встали в стопор... Ребёнок первый, вообще нет опыта в выборе, помогите. Подскажите, какую лучше выбрать? Какие нужны колеса? Родимся в феврале. Заранее спасибо за советы
Это у колес пусть будет стопор А вы выходите из ступора сейчас насоветует Алина, Карина, Марина......
Гость
[1918668511]
как это родимся в феврале? а кто тогда пишет?
Гость
[3954937384]
Зиппи мне нравилась, у меня трансформер был, вторая часть устанавливается на каркас с колесами и ребенок может сидеть, удобно. Колеса толстые, накаченные, внизу корзина была. Покупала на Авито, главное колеса проверяйте, чтобы без дыр. Есть трансформеры из 3х, но там 3я это люлька в машину, мне не надо было. Люльки обычно в хорошем состоянии т.к ребенок в 6-8 месяцев садится и ему интересно уже сидеть и смотреть по сторонам.
Мы катаемся в коляске tutum марки amarobaby, 2в1, её главное достоинство - автоматический тормоз, который не даст коляске покатиться с горки, бывает, что случайно можно отпустить ручку или соскользнет. Очень теплая просторная люлька, нравится большой козырек, колеса поулиритановые, амортизация выше всех похвал, маневренная. Коляска компактная, аккуратная, ткань не маркая.
Подскажите, какую лучше выбрать? Какие нужны колеса? Родимся в феврале. Заранее спасибо за советы