Чувствую себя плохой матерью
У меня есть дочь, ей 1.2. Когда мы гостим у моей мамы, меня не покидает чувство неполноценности и того, что я ужасная мать. Она может целыми днями с моей дочкой сидеть и не отходить ни на шаг от неё, целый день «му-му», «гав-гав». Если я вижу, что ребёнок сам чем-то увлёкся я ее не трогаю, спокойно занимаюсь своими делами, а мама бежит к ней и все равно стоит рядом,всегда все комментирует, в общем аниматор. Она считает что я мало занимаюсь с ребёнком, потому что я целый день с ней не прыгаю и не скачу. У меня дома порядок, кушать есть всегда, но я как то плавно все делаю, не зацикливаюсь, могу и на следующее утро посуду помыть, грубо говоря. А мама моя из разряда женщин, которые всегда чем-то заняты. . рядом с ней я чувствую себя лентяйкой, хочу посидеть с ней кофе попить 5 минут, но она либо убегает к внучке, либо начинает носиться по дому, мыть посуду, что -то убирать. Доходит до того, что ребёнок целый день требует развлечений, не сидит потом один ни минуточки. Да и дочка со мной более капризная, хорошо ведёт себя только на улице и спит хорошо в обед и ночью. А с моей мамой ей некогда скучать-она ее развлекает и я чувствую себя скверно, потому что у меня так не получается развлекать ребёнка. У меня просто не хватает энергии или опыта, я не знаю. #ребенок
Ангелина
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ,ноги раздвинуть энергии хватило,уже хорошо,считай свою био программу выполнила
Гость
Кокококо!!
Гость
Туппая пиззда сдохни
Гость
Ты не доросла до того, чтобы осознанно завести ребенка. Родила ты потому, что так получилось. Мама у тебя просто энерджазер по жизни, и внучка ей в радость. А ты амебного типа.
Форум: Малыши
Всего: 58 761 тема
Новые темы за все время: 58 761 тема
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 017 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема