Ребёнок постоянно плачет
Девочки, нужна помощь… Может кто сталкивался с подобным, ребёнку 2.2, можно сказать был золотым ребёнком, всегда хорошо спала, ночью редко когда просыпалась. но стоило отучить от соски, начался треш, постоянно орёт, спать нереально уложить, орёт по 30 мин как резанная, просыпается орёт, ночью встаёт по 3-4 раза, орёт. И так уже почти 2 мес. ((
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня ребёнок соску до школы сосал. Многие взрослые прокалывают язык и потом сосут серьгу, жвачку жуют и так далее. Не мучайте ребёнка и себя.
Гость
Ну и стоит отнятая соска убитой психики ребенка? Если видите, что не готов ребенок еще отдать соску, зачем издеваться так над ним? У меня дочь тоже долго спала с соской до 3,5 лет. Потом я ей сказала, что если она не перестанет сосать соску, то ее не будут катать на каруселях, мол с соской не катают. Уже спокойно отдала
Людмила
а может беспокоит что-то? у сына животик когда болит, тоже плачет, а толком пока сказать не может. нам педиатр посоветовала пропить курс Максилак Бэби в саше, это синбиотик, в составе про- и пребиотики, эффективно восстанавливает работу жкт и микрофлору кишечника. животика сына беспокоить перестал и спать лучше стал
Форум: Малыши
Всего: 58 930 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема