Через сколько после рождения ребенка вы начали жить?
Моей дочери два года.До года она еще была мобильна, не капризничала, если мы куда то выбирались.После года стали чаще сидеть дома и гулять на площадках, ибо куда то выезжать стала проблема, она просто капризничает и орет, да и убегает.Меня уже угнетает такая жизнь, я не вижу жизни вообще, все вокруг ребенка.Мужа рядом нет, моя мама сама мне плачется, что жизни не видит, хотя каждый выходные они с друзьями на природе тусуется, поэтому помощи мне от нее не ждать.Я уже не могу, так хочется жить, ходить на концерты и в кино пару раз в месяц.Очень устала от дома, очень устала от однообразия #дети #ребенок
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
о
Ваша жизнь - в Ваших руках
Может быть и с детьми жизнь полноценной и интересной
Может быть и с детьми жизнь полноценной и интересной
Гость
Сочувствую, терпения вам. Жизнь более-менее начнется тогда, как ребенок пойдет в школу.
Гость
Можно уже отдавать в садик (пусть не на полный день, а на пару часов), и/или несколько раз в месяц нанимать почасовую няню, чтобы она сидела с ребенком, пока Вы отлучитесь. Некоторые няни принимают детей у себя дома.
Ира
Это женская доля, раз уж родили- терпите! Так будет всегда! Жизнь, удовольствия, радости для мужчин! Для женщины страдания, мучения, обязанности.
Гость
Вообще не хотелось отходить от детей в маленьком возрасте. И это и есть жизнь, самая настоящая, самая лучшая жизнь. В этом возрасте я не могла вдоволь надышаться ими, насладиться. Каждый день был интересный, каждый день выдавали что нибудь новенькое. Жаль, что быстро вырастают дети.
Гость
У меня жизнь и не прекращалась) все можно делать при наличии детей, особенно, если муж хороший тоже имеется.
Гость
Вообще не хотелось отходить от детей в маленьком возрасте. И это и есть жизнь, самая настоящая, самая лучшая жизнь. В этом возрасте я не могла вдоволь надышаться ими, насладиться. Каждый день был интересный, каждый день выдавали что нибудь новенькое. Жаль, что быстро вырастают дети.
Печальное зрелище,вся жизнь собственная для детей. Ндаа.
Гость
Будете жить после 7 лет. И после 12. Хотя бы по щакону оставлять одного можно будет.
И окончательно после 18-20, если ребзь уедет от вас.
И окончательно после 18-20, если ребзь уедет от вас.
Гость
Вперед работать в детском доме(малютки), любительница детей .
Хотя, вы ж только своих яжматери пустоголовые.
Хотя, вы ж только своих яжматери пустоголовые.
Яна
а почему с малышом никуда не ходите? в гости к подружкам, в какие-то кафе, игровые, в ТЦ в конце концов) у меня вот сложный период был, когда у сына колики были, он так плакал, что только дома мы были, а потом уже стала потихоньку выходить в люди) от коликов нам хорошо капли Максилак Бэби помогли, давала их курсом по инструкции, на 3-4 день заметила улучшения, меньще животик болел и беспокоил
Форум: Малыши
Всего: 58 761 тема
Новые темы за месяц: 405 тем
- Одежда для новорожденного4 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов