Поведение мужа после рождения ребенка!
Гость
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю, что раньше муж был другим.
Вранье.
Вранье.
Леди Яга
Вы, наверное, тоже другой стали.. Что-то я не верю в такие перевоплощения...
Гость
Они вам просто изменяет :)
Ася
Подавайте на алименты на ребёнка и содержание себя до 3-х лет. Разводится при этом не обязательно.
мурмяу
ой, да ладно вам 1 и 2, а я верю. мой после рождения тоже начал куролесить (не в смысле бухать), а так себя вести, что я охххуеваю иногда...что вам делать не знаю честно говоря, я в свое время как-то до выхода из декрета дотерпела, а потом как-то наладилось, или мне это только казалось, что наладилось, тк я вышла на работу и дел стало побольше,помимо быта...в общем не знаю, но мужики реально в декрете проверяются, мой вот увы и ах, ни разу не принц оказался...так наверное семьи и распадаются ,когда каждый сам по себе, вы с ребенком, он с компом...постарайтесь больше привлекать к уходу за ребенком
Гость
Так бывает. Понятно, что беременность и первый год женщина внешне сильно сдает на фоне себя прежней. Альтруистичные мужья сопереживают, прмогают жене, но эгоистичные, каких большинство, отдаляются на этот период. Кто-то любовницу заводит, пока жена себя в порядок не приведет. Такова жизнь, что ж поделать.
Советую вам активно браться за себя в плане фигуры и домашнего ухода, денег как-нибудь выкроить хотя бы на красивый домашний наряд. Чем вы веселее и привлекательнее, тем лучше отношения в семье.
Не вижу смысла разводиться. Обычный рядовой случай. Трудности и кризисы норма семейной жизни.
Советую вам активно браться за себя в плане фигуры и домашнего ухода, денег как-нибудь выкроить хотя бы на красивый домашний наряд. Чем вы веселее и привлекательнее, тем лучше отношения в семье.
Не вижу смысла разводиться. Обычный рядовой случай. Трудности и кризисы норма семейной жизни.
Гость
Всё просто, Вы стали от него зависимы и он наконец показал своё истинное лицо. Дальше будет только хуже. Я бы посоветовала уйти. Только будьте осторожны, подобные мужчины могут начать вести себя ещё более неадекватно после ухода и начать преследовать и угрожать (т.к. они упиваются своей властью, а вы из-под этой власти уходите) - недавние истории с отрубленными руками и до смерти забитой девушкой, как раз из этого числа! Подготовьте почву: съезжайте без предупреждения (сразу с вещами-он может их потом не отдать) к родственникам или друзьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плане фигуры у меня все в порядке. Быстро получилось сбросить вс из-за того,что сама и особо никто не помогает.Коляска с сумками лучшего любого фитнес-тренера оказалась. Во всем остальном,конечно сдала сильно. За одежду для меня вообще молчу, скандалы, упреки. И желания даже нет.
Ася
Уйти одной с ребёнком вникуда и вести жалкое существование? А подонок папаша будет жить в своё удовольствие и баб новых водить? Я была на месте автора и из принципа не уходила до детского сада, я ему тогда отравила жизнь знатно, за такое поведение, скорпы не прощают обид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он из вас кровь пьёт, а Вы терпите(
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А если он её лупить начнёт?
Ася
Она себя уже тряпкой сделала, об тряпки только ноги вытирают, их не бьют. Не любит себя автор.
Гость
Катька, ты ли это?!
Гость
Дело во внешке. И уходить вникуда это велком коты в 40 лет. Другим мужикам вы запущеная и неухоженая еще меньше нужна будете, тут хоть родной ребенок у него.
Гость
Вы декретные получаете? Тратьте на себя, на одежду. На ребенка муж должен давать деньги, если нет-как выше писали-на алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё это ты не веришь-то? старая дева что-ли? знаю пары,где муж резко менялся через 20 лет брака,а до этого на руках носил.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
раньше он вел себя по-другому, поскольку автор от него не зависела и могла послать. Что здесь непонятного?
Гость
Он вам помогал по ДОМУ когда у вас был завал на РАБОТЕ??? Хахаха
т е вы и работали и по дому ишачили?
т е вы и работали и по дому ишачили?
Ася
Нельзя зависеть от мужика. Никогда. Женщина рожает для себя. Глупые бабоньки не понимают этого. Сегодня муж есть - затра нет. Ушёл, умер, выгнал - не важно. Надо иметь опоры под попой, чтоб потом не выть волком от унижения и безысходности.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
Лично я очень ценю откровенность в людях.
.
_
Лично я очень ценю откровенность в людях.
.
_
Гость
Знаете, вот так посмотришь подобные темы, почитаешь жуткие новости о домашних садистах и приходишь к выводу, что скоро женщины начнут массово боться мужиков и стараться с ними не связываться... Вот тогда-то и полетят окончательно к чёрту и демография и "духовные скрепы"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор написала, что они 9 лет были вместе и за год до рождения ребенка начали копить(беременность длится 9 месяцев, в году- 12). Так что явно ни о каком обмане и залете речь не идет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно все мужчины очень умелые маскировщики, и меняются на следующий день после свадьбы или рождения ребенка
для этого и женятся, чтобы выместить свои обиды и комплексы на слабой женщине
для этого и женятся, чтобы выместить свои обиды и комплексы на слабой женщине
Гость
автор, а у вас ребенок болен? зачем ему частные педиатры и спец.массажи?
Да, это дорогое удовольствие. Но как-то и без них можно обойтись, если нет серьезных проблем со здоровьем...
Имхо, вы тоже сильно изменились после родов, просто за собой не замечаете. А ему со стороны виднее. Скорее всего вы, как многие дамочки, зациклились на младенце и своем новом жизненном статусе "я теперь мать".
А мужу неприятно, что на него забили, вам свое недовольство таким образом выказывает, типа забастовка.
Да, это дорогое удовольствие. Но как-то и без них можно обойтись, если нет серьезных проблем со здоровьем...
Имхо, вы тоже сильно изменились после родов, просто за собой не замечаете. А ему со стороны виднее. Скорее всего вы, как многие дамочки, зациклились на младенце и своем новом жизненном статусе "я теперь мать".
А мужу неприятно, что на него забили, вам свое недовольство таким образом выказывает, типа забастовка.
автор у вас типичный послеродовой депресняк. стрессы, постоянная усталость. вот и кидаетесь на всех и вся.
терпите до детского сада и станет легче.
терпите до детского сада и станет легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недовольство высказывать надо словами, а не притеснением. Ей тогда как советуете начать выражать своё недовольство его жадностью? Тоже забастовки устраивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть в суд обращается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупее ничего не придумали?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Сами терпите. Если депрессия, то нужна помощь специалиста.
Гость
мурмяу
Сообщение было удалено
Я тоже автору верю,сама была в таком же положении,после родов как другой человек,мы 5 лет прожили,радовался когда забеременела,а потом началось,то,что эгоист хороший,видела,но не до такой степени! Выгнала его из квартиры и развелась ,когда ребёнку было полгода,но у меня помощь родственников была огромной,даже дальние помогали. Ничего,выжили,сын уже большой,терпеть его косяки не было сил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,мальчику неприятно,что на него забили? Может ему ещё памперсы поменять? А то,что жене тяжело после родов,это как? Вся забота о ребёнке на ней,нет она ещё сопли должна вытирать великовозрастному мальчику,почему никто не подумал о маме? Муж мог сам помочь,стать опорой,плечом,радовать её,хотя бы той самой одеждой за 2 т,строят из себя обиженных детей,лучше бы взял коляску и гулять бы сходил,а жена лишний час поспит
Гость
Господи, посмотришь в жизни, поситаешь форум, такое ощушение что ни один! мужик не может перенести эти медные трубы под названием Беременность. Все курвятся. Я в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, единицы выдерживают) Но их ооочень мало. И основная причина этого в том, что мужчин в России с детсва приучают к мысли, что женщина это помесь домработницы, инкубатора и секс-игрушки. И когда эта "игрушка" перестаёт работать "как надо" они начинают пакостить и изводить женщину.
сливка
ну не зря пик разводов происходит после рождения ребенка, так как это большое испытание для нервишек, недосыпы, денежные растраты, у нас женщин бушуют гармоны...здесь вся сущность и вылазиет наружу, у меня тож изменился муж, ну ниче, пережили, правда я от него на три месяца уходила когда дитю год был, потом помирились.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А если муж сделает то же самое встречным иском ?
Гость
Что такое "кумарю"?
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой подтекст, у нас он имел почти всегда смысл избить- накумарить.
Галя
У меня трое, муж всегда заботился, дома все делаем вместе, с детьми он всегда занимался много и сейчас занимается, хотя все уже достаточно большие. Обо мне тоже заботится. Живем вместе больше 20 лет, из них я 15 лет не работаю. Все покупает.
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Тоже создалось впечатление, что на ребенка тратятся нереально баснословные суммы без необходимости. Автор вы там с подружками сореснуетесь что ли у кого врач дороже?
Автор в вашем случае выходить работать и более адекватно относится к ребенку, воспитание по типу - пуп земли, царь семьи потом ой каким боком выходит.
Автор в вашем случае выходить работать и более адекватно относится к ребенку, воспитание по типу - пуп земли, царь семьи потом ой каким боком выходит.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А я верю. Мужчины часто так поступают. Пока все гладко - они хорошие и идеальные, чуть какие-то трудности - гниль лезет.
А сколько гнили лезет от мужчин, если женщина успехов добивается. Еще покруче, чем после родов.
А сколько гнили лезет от мужчин, если женщина успехов добивается. Еще покруче, чем после родов.
Туся
И я верю автору. У меня такая же ситуация. Ребёнку почти год, по началу муж помогал... а потом как подменили. Вечно всем не доволен, постоянные претензии. Например, когда малыш ночью вдруг заплачет и не дай Бог разбудит моего благоверного, он мне потом высказывает, что это я виновата, я его разбудила, тем что не успела за пару секунд успокоить сыночка...тоже иногда мысли закрадываются о разводе.
Мали
Уже прошло 2 года. Чем все закончилось?
Гость
Сообщение было удалено
Красава, дельный коммент. Я сюда зашёл и ржу без конца. Мне в 17 лет простительно. А вы, старые тети и дяди такую чушь пишете. Советов просите. Кому вы , кроме ближайшей родни , нужны вообще? Ждёте того, что за вас кто то решит. Ну и рассказала авторка, что у нее неладится. Теперь муж денег давать начнет и любить? Нет.
Вывод. Сами решайте свои проблемы. Не позорьтесь.Остальные только придут и дальше пойдут.
Вывод. Сами решайте свои проблемы. Не позорьтесь.Остальные только придут и дальше пойдут.
Гость
Уйти одной с ребёнком вникуда и вести жалкое существование? А подонок папаша будет жить в своё удовольствие и баб новых водить? Я была на месте автора и из принципа не уходила до детского сада, я ему тогда отравила жизнь знатно, за такое поведение, скорпы не прощают обид.
Подать на алименты и свое содержание( до 3х летнего возраста ребенка), это знатно испортит ему жизнь, поверьте!
Ну если ты с таким ур//одом не разводиться, значит готова терпеть. А то что третье здесь посоветуют ты ведь и сама до этого дойти можешь. Но сама же мысли о разводе гонишь прочь🤦♀️🤷♀️
Гость
Автор, как у вас дела сейчас?
Бад Мин Тон
Это не вранье, это гормоны, она видит его именно так и говорит скорее всего правду. Но если посмотреть сто стороны то почти уверен что другим человеком стал автор(супруга). Я сам такой муж и уже два года изо всех сил помогаю во всем, а в итоге слышу как извожу, ничего не делаю, и тд и тп. Регулярно меня супруга выгоняет, но разводится не желает, и как только я готов уйти - оказывается что я трус который бросает дену с ребенком в трудную минуту. И да, постоянные нудные разговоры ниочем, никакой конкретики, чуть одна - во всем виноват я. Почти уверен что если продолжу в деталях то автор узнает поведение своего супруга.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков11 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем26 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес42 ответа
- Отношения с мужем33 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем28 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он был совершенно другой человек. Мы вместе 9 лет. И по дому мог помочь, когда у меня был завал на работе,и поесть приготовить, и скупиться. Для него я всегда должна была хорошо быть одета, обута и т.д.К рождения ребенка подходили осознано. Деньги начали собирать еще за год до беременности. Они нас очень сильно сейчас и выручают(лекарства,частные педиатры,массажи и т.д.). Все знают,сколько уходит денег с детьми. Сейчас он даже носки за собой не убирает, где бросил,пусть там и лежат. На себя денег ему не жалко, а за мной каждую копейку считает.Постоянно срывается.Поговорить с ним не получается.Разворачивается и уходит(то спортзал, то за ноутбук садится).