Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, что не надо втягивать ребёнка. Вам надо говорить с мужем и свекровью. В вашей семье очень большие проблемы с личными границами
Сами воспитывайте своего ребенка. Будете поручать другим - велик риск что вам результат не понравится
У вас явный «синдром крадущей матери» и намёк на психологические инцестуальные замашки свекрови. В этой системе свекровь мама, ее сын=ее психологический муж= отец ребёнка. А ребёнок их родненький и общий. Вам тут отводится роль прислуги, суррогатной матери и тд.
Лапа
Жить отдельно от свекрови.
Сами воспитывайте своего ребенка. Будете поручать другим - велик риск что вам результат не понравится
Я сама его воспитываю, но из-за того, что живым вместе, такой бардак происходит. Мы кавказская семья, переехать не дают, а наш дом строится. Чувствую, что на почве нервов заболею. Очень нервничаю из-за такой свекрови…
У вас явный «синдром крадущей матери» и намёк на психологические инцестуальные замашки свекрови. В этой системе свекровь мама, ее сын=ее психологический муж= отец ребёнка. А ребёнок их родненький и общий. Вам тут отводится роль прислуги, суррогатной матери и тд.
Согласна с вами, соперничество во всем, когда только вышла замуж, когда муж приходил, приходила и ложилась перед телевизором рядом с ним, а сейчас пытается и ребенка «отобрать». Мужа не получилось, так как он понял, что к чему.
Сообщение было удалено
Видимо ты такая же шизанутая свекруха
Гость
Спалилась ты авторша. Разводка на срач не пойдет...
Видимо, тебя эта тема слишком сильно задела, уверена ты такая же неуравновешенная, озабоченная своими же детьми старая кашолка, которая не удовлетворена своей жизнью и пытается навязать свою ущемленность всем остальным. Я спрашивала грамотного совета, но от таких как ты их не получить, зачем тут сидеть и гавкать своей желчью тоже не пойму)))
Форум: Малыши
Всего: 59 156 тем
Новые темы за месяц: 332 темы
- Атопический дерматит5 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 108 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Атопический дерматит5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в том, как объяснить малышу, что комната только папы, мамы, и его. Что бабушку звать туда не надо. Еще бывает утром проснется и тянет ее к нам в постель, а она настолько бестактная что приходит и ложится, вместо того чтобы объяснить ребенку, что так нельзя. #ребенок